Картинка

9 самых смешных девушек в Инстаграме

Ирина Горбачева – @irina_gorbacheva

28-летнюю актрису Московского театра Петра Фоменко Ирину Горбачеву мало кто знал до того, как начала записывать смешные ролики и выкладывать на своей странице в Инстаграме. Горбачева с легкостью изображает эстонский акцент, перевоплощается в пожилых дам с нестандартным характером, строгую маму или тигра с медведем. Это получается у Ирины настолько смешно, что количество ее пользователей сейчас достигает 1,8 млн. Сейчас Горбачева невероятно популярна, снимается в клипах и рекламе, она принимала участие в программе "Вечерний Ургант" и стала "Женщиной года" по версии мужского журнала GQ.

Настя Ивлеева – @_agentgirl_

Настя Ивлеева мечтает стать телеведущей, а пока ее славе могут позавидовать многие известные лица телевидения. Пышногрудая красавица начала снимать ролики, занимаясь скучной офисной работой. Сейчас она зарабатывает на рекламе в Инстаграме, у нее более 2 млн. подписчиков. Они с нетерпением ждут каждое новое видео Ивлеевой и девушка старается их не разочаровывать. В основном Настя рассказывает о вечных женских темах – диетах, свиданиях, подругах, гардеробе и отношениях с мужчиной.

Ольга Медынич – @medynich

34-летняя Ольга Медынич сыграла более 20 ролей в кино, но получила известность благодаря все тем же роликам в Инстаграме. Актриса снимает пародии на бьюти-блоги, в которых учит делать селфи, тестирует советы по макияжу, высмеивает новые модные термины. Из ее блога можно узнать, как сделать из лосин модный тюрбан или чем отличается свитшот от худи. Девушка признается, что ничего специально не придумывает, все идеи берет из жизни. 

Полина Трубенкова – @madam_kaka

Еще одна девушка, которая может рассмешить даже самого грустного человека это – Полина Трубенкова. Девушка мечтала стать актрисой, но у нее не получилось пройти даже первые этапы поступления в театральные вузы. Но это не помешало Полине стать популярным вайнером, над чувством юмора которой смеются более 1 млн. фолловеров. В числе главных фанатов ее роликов – родители Полины. Трубенкова говорит, что у нее очень веселая семья, у всех есть чувство юмора и здоровая самоирония.

Ида Галич – @galichida

Сначала Ида Галич шутила в составе команды КВН "Москва не сразу строилась". Параллельно она начала записывать ролики, которые прославили девушку. В кадре Галич флиртует с мужчинами, расстается с ними или напротив выходит замуж, делится воспоминаниями из институтской жизни, показывает жизнь офисного работника. В роликах часто можно увидеть ее парня, который с удовольствием поддерживает увлечение Иды. В общем, если хотите посмеяться, бегом на страницу @galichida.

Эльдана Сатыбалдиева – @eldana_foureyes

Девушка из Киргизии Эльдана Сатыбалдиева покоряет подписчиков своей непосредственностью, открытостью и, конечно же, чувством юмора. Эльдана снимает на самые разные темы, но также у нее есть несколько любимых персонажей – гламурная девушка Эля, соблазнитель Эрнесто, Грозный Кыргыз. Остается только удивляться многообразным образам Эльданы и смеяться, смеяться и еще раз смеяться.

Азиза Айбадуллина – @twigbyzeezoo

Поначалу Азиза на своей странице в Инстаграме выкладывала модные луки, отзывы о косметике, заметки из путешествий и просто ежедневные мысли. На волне популярности вайнов, девушка попробовала снимать короткие смешные видео и у нее это неплохо получилось. В своих роликах Азиза смеется над собой, над женскими заморочками, над различными жизненными ситуациями, которые случаются с каждым из нас. Частенько в кадре с Азизой можно увидеть ее супруга Ильдара и сынишку Динияра.

Адина Топашева и Карина Оксукпаева – @yuframe

Адина и Карина участницы группы вайнеров @yuframe, в которой помимо них есть еще двое парней. Симпатичные и харизматичные девушки прекрасно вживаются в любую роль, Адина чаще всего играет строгих мам и учителей, а Карина – современных гламурных девушек. В этом году Карина вышла замуж за участника их группы Армана, сейчас пара находится в ожидании ребенка.

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян