Картинка

10 божественно красивых корейских актрис

Ким Тхэ Хи

Красавица Ким Тхэ Хи начинала в качестве модели в рекламных роликах, а настоящая известность пришла с фильмом «Лестница в небеса». После съемок в боевике «Айрис» и японской картине «99 дней со звездой» актриса стала знаменитой не только в Корее, но и далеко за ее пределами. За красивую внешность и скромность поклонники и друзья звезды называют ее «ангелом». Вот уже несколько лет Ким встречается с популярным актером и певцом Рейном.

Чон Чжи Хён

Звезда с детства мечтала стать стюардессой, но судьба распорядилась иначе. Главная роль в фильме «Белая валентинка» и съемки в рекламном ролике компании Samsung в 1999 году сделали девушку знаменитой и узнаваемой. Чон Чжи Хён уже снялась во многих фильмах: «Моя своенравная девчонка», «Стол на четверых», «Снежный цветок и заветный веер», «Воры», «Покушение». В 2012 году актриса вышла замуж за банкира Чхве Чжун Хёк, сейчас пара ждет ребенка.

Сон Хе Гё

Это самая популярная и любимая актриса казахстанских зрителей. Прославили Сон Хе Гё главные роли в сериалах «Осень в моем сердце», «Ва-банк», «Любимый дом». Большинство жителей Южной Кореи считают Сон Хе Гё самой красивой кореянкой и называют ее богиней красоты. Актрису неоднократно приглашали работать в Голливуд, но она отказывалась, считая, что предложенные роли не могут раскрыть ее творческий потенциал. Сон Хе Гё активно занимается общественной деятельностью в сфере защиты окружающей среды. Долгое время встречалась с актером Ли Бен Хоном.

Пак Шин Хе

Началом актерской карьеры Пак Шин Хе была роль в дораме «Лестница в небеса», затем последовали работы в сериалах «Райское дерево», «Ты прекрасен», «Наследники», «Пиноккио». Актриса вызывает зависть всех девушек, целуясь на экране с самыми красивыми актерами Кореи. Помимо актерской карьеры, звезда успешно занимается музыкой и модельным бизнесом, является лицом многих корейских брендов.

Ким Со Ын

Одна из самых востребованных актрис Южной Кореи Ким Со Ын дебютировала, когда ей было 15 лет, в фильме «Двое парней». Уже потом она снялась в сериалах «Грустная история любви», «Железная императрица», «Сестры моря». Самой удачной для карьеры юной актрисы стала дорама «Цветочки после ягодок». Со Ын дважды получала звание «Лучшей молодой актрисы». Она не замужем, но мечтает встретить мужчину, который обязательно должен походить на Ник Куна – лидера музыкальной группы 2РМ.

Пэ Су Джи

Южнокорейская актриса, модель и певица Пэ Су Джи, больше известная как Сюзи. В начале телезрители узнали Сюзи как солистку популярной группы Miss A и ведущую различных телевизионных шоу программ. Дебют Пэ Су Джи в кино состоялся в фильме «Введение в архитектуру», а наибольшую известность принесли съемки в дораме «Одержимые мечтой». В настоящее время корейская красавица с европейским именем известна во всем мире. С марта 2015 года Сюзи встречается с знаменитым актером Ли Ми Хо.

Хан Чхэ Ен

Еще одна красивейшая актриса Хан Чхэ Ен сыграла более чем в двадцати фильмах и дорамах, таких как «Восхитительная Чхун Хян», «Только ты», «6 незнакомцев» и многих других. Одной из самых известных ролей Чхэ Ен является Мин Со Хён из телесериала «Цветочки после ягодок». Хан Чхэ Ен замужем за финансовым экспертом Чой Донджуном.

Го А Ра

Го А Ра – актриса, певица и модель, участница поп-группы Kara. Первую роль сыграла в подростковой дораме Sharp 1, а известность девушке принесла дорама «Снежный цветок». Го А Ра является любимой моделью рекламных агентств, ее фигуре завидуют многие кореянки, говорят, что у нее «талия муравья». Актриса любит слушать музыку и играть на флейте.

Сон Е Чжин

Сон Е Чжин – корейская модель и актриса дебютировала в дораме «Вкусное предложение», а на большом экране – в фильме «Тайные слезы». Сон Е Чжин получает награды практически каждый год и почти за каждый фильм. Снимается не только на родине, но и в других странах Азии. Помимо этого, актриса часто появляется на обложках журналов и ценится в качестве модели. В одном из журнальных рейтингов Сон Е Чжин вошла в десятку самых красивых женщин Кореи.

Ли Мин Чжон

Талантливая красавица Ли Мин Чжон впервые появилась в фильме «Кто-то особенный». Также известна ролями в дорамах «Цветочки после ягодок», «Биг», фильмах «Замечательное радио» и «Агентство «Сирано». Недавно актриса закончила съемки в дораме «Хитрость одинокой леди». Она замужем за всемирно известным актером Ли Бен Хоном, в марте этого года Ли Мин Чжон родила сына.

Автор: Жанат Каюкова

Асель Садвакасова: "Трудности закаляют мой характер!"
Кирилл Мейстер о работе...
Диета Ким Кардашьян