Картинка

У Евы Мендес и Райана Гослинга родилась дочь

Знаменитости продолжают нас радовать приятными новостями о пополнении в семействе. Мендес весьма успешно скрывала беременность вплоть до родов, которые прошли 29 апреля в Санта-Монике в Калифорнии. Звездные родители - 35-летний Гослинг и 42-летняя Мендес - всегда славились скрытностью и сумели целых две недели держать в тайне радостную новость.

Гослинг и Мендес уже воспитывают дочь, которой почти два года, но по-прежнему так и не узаконили свои отношения официально. Новорожденную девочку родители назвали Амада Ли - в честь бабушки Евы (в переводе с испанского amada означает «любимая», так же звали и героиню Мендес в фильме «Хозяева ночи»).

Ева и Райан, выбирая имя для младшей дочери, сознательно пошли на повтор: Амада — это второе имя старшей Эсмеральды

Интересно, будет ли Гослинг помогать нянчиться с ребенком? В прежних интервью Мендес заявляла, что намеренно не нанимает няню и ухаживает за ребенком самостоятельно. Покажут ли миру свою вторую дочь  звездные родители, остается большой загадкой. 

Прорывом в карьере Евы Мендес стала полицейская драма 2001 года "Тренировочный день" (немалая заслуга успеха и в том, что Мендес предстала в картине полностью обнаженной). С сентября 2011 года живет в гражданском браке с Гослингом, с которым снималась в криминальной драме "Место под соснами" (The Place Beyond the Pines).