Картинка

Три необычных открытия ученых о любовных отношениях

Любовь живет пять лет

Французский писатель Фредерик Бегбедер утверждает, что любовь живет три года, он даже написал одноименную книгу об этом. Однако бельгийские ученые уверены, что срок у любви – пять лет. Но это касается только женщин. По истечению пяти лет истинная любовь у представительниц прекрасного пола проходит, и остаются такие чувства, как уважение, привязанность, страх одиночества и чувство долга.

Изменяют только глупые мужчины

Британские ученые считают, что образованный мужчина с аналитическим складом ума и большим жизненным опытом способен понять, что полигамные отношения невыгодны для него с финансовой стороны и с точки зрения здоровья. "Мозг умного мужчины принимает решение в пользу верности, потому что именно такой вариант общения с противоположным полом доставляет наименьшее количество стресса организму", – поясняют исследователи.

Лучший день для секса – четверг

На этот раз британские ученые определили идеальный день для занятий сексом. В понедельник мы обычно заняты планированием будущей недели, во вторник и среду усиленно работаем, в пятницу думаем только о предстоящих выходных. А в выходные, согласно исследованиям, у человека снижается любая активность, в том числе и половая. Остается только четверг. Как видите, все вполне логично.

Лария Джакамбаева: сделано в Казахстане, сделано с любовью!
Все самое важное я узнала в семье.
Моя жизнь стала иной и невероятной...