Картинка

Толкалина дала отпор недоброжелателям в соцсетях

О Любови Толкалиной с легкостью можно сказать, что она не только успешная и талантливая актриса, но и весьма популярный блогер. Ежедневно делясь личными фотографиями, заметками и событиями своей частной жизни, она стала довольно популярна в известной всеми социальной сети. Число ее подписчиков перевалило за 214 тысяч.

Но ожидания известной актрисы относительно реакции аудитории не всегда оправданны. Например, находясь в настоящий момент на отдыхе в Абрау-Дюрсо, Любовь разместила фотографию, на которой она изображена в раздельном купальнике, что навлекло на нее лавину критики.

Казалось бы, публичная личность должна быть устойчива к подобным явлениям, но актриса, по всей вероятности, критики не выдерживает и посему промолчать было выше ее сил.

«Удивительных каких комментов я огребла после рассветного фото из Абрау))) Все были недовольны, что я голышом норовлю заплыть)))), теперь вроде же одетая по уши в купальник, а все равно. Вы меня простите, но этого уж я совсем не понимаю и не принимаю. Кто что видит в задоре и радости. Кто-то помешан на сексе, кто-то на своих , видимо, проблемах с телом, кто-то на несчастье, кто-то на невозможности выйти за границы своего представления. Я каждый день в этом гастрольном туре по курортам Краснодарского края выхожу утром на городские пляжи. И наблюдаю. Наблюдаю печальные картины. Очень печальные картины полнейшей человеческой распущенности. Вы меня простите, налицо факт ожирения и тотального игнора ЗОЖа! Я тоже, знаете ли, не фанат заниматься в зале, регулярно ходить на йогу или в бассейн - нет времени. Но так нельзя».

«Милые-милые, дорогие женщины! Ну что же это такое? Когда-то у Натальи Водяновой в интервью я прочла: "Если люди так относятся к своему телу, то как они будут относиться ко мне?" И подтверждение этой истины я читаю в комментах. Я так хочу, чтобы каждая из вас потрудилась хоть чуть-чуть над собой, чтобы утром услышать от своего любимого: "Давай лучше все твои кризисы идентификации мы плавно перенесем на 32 мартобря... Ты - прекрасна! Добрая, красивая, нежная, талантливая, целеустремленная, проницательная, мечтательная, эротичная и эстетичная, порывистая, таинственная, интригующая, естественная, темпераментная и, безусловно, почти всегда улыбчивая! Люблю. Твой". #ячитаюкомменты #язлаянояскажу #жиротоп Каждый сам выбирает, в каком теле ему жить, но тогда примите себя и примите других!»

Но такой выпад со стороны Толкалиной не только не остановил негативно настроенных подписчиков, но, казалось, только раззадорил их еще сильнее. Получив «ответку», они стали «бить ниже пояса», раскритиковав ее личную жизнь, в том числе не упустили случая припомнить ей расставание с Егором Кончаловским. Но Любовь голыми руками не возьмешь, вторую щеку она подставлять не намерена.

«Сегодня у меня день инставойны какой-то! А вот это теперь уже интересно!!! Я читаю комменты к утреннему, чем-то всех задевшему, полосатому посту и один за другим удаляю пользователей моей страницы и посты с текстом "Посмотри на себя, селедка, с толстыми, пузатыми, такими-растакими мужья-то всю жизнь живут, а тебя, таку фигуристу, муж-то бросил"!)))))) Ну... не могу я равнодушно это читать. Обидно мне как-то. Не за себя, за всех женщин обидно. За всех мужчин. Вообще за людей. Опять по старой - если расстались, значит муж бросил... Почему он бросать-то должен? Почему так принято? Ну чесснслово - бывает миллион, миллиард разных других причин, по которым расстаются люди. Почему всегда муж-то бросает в этой примитивной версии? Почему он всегда мерзавец-то? И почему всегда "Эх ты, мужа упустила, теперь ты без него никто и ничто"? Просто волосы дыбом! Это так глубоко внутри народа сидит!!!»

«Я видела примеры семей, где вот так вот живут, с виду счастливо, а чуть копнешь вглубь - мурашки и омерзение, как люди могут до такой степени не уважать, не любить, не ценить ни себя, ни жизнь, которая им дана однажды! Один раз!!! И терпят и мучаются... и врут!!!! Из-за древнего, какого-то лохматого леденящего ужаса остаться одной... Почему одной? Разве ты не сама решаешь, быть тебе одной или нет? И разве не Богом дается сие? Вообще на секундочку! И почему, если я никогда не сказала никакой правды о нашем с Егором расставании, все придумывают всякие версии из своей - повторюсь, из своей! - головы, из своей жизни? И еще раз хотела бы сказать о том, что все, кто посещает мою страницу, призываемы к вежливости. Вы приглашены!»

Напомним, что о расставании звездной пары стало известно в январе этого года. О чем сообщила сама Толкалина, опубликовав пост в фейсбуке:
«И совсем тайное и главное - только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить».