Картинка

Сергей Шнуров вышел в свет с новой пассией

Похоже, лидер "Группировки Ленинград" Сергей Шнуров после развода с Матильдой (Еленой Мозговой) свое уже отпереживал. Хотя официально они развелись всего месяц назад. Матильда вначале тоже не была равнодушной, но чувств своих не показывала. Зато многочисленные поклонники ждали развязки этой драмы, буквально затаив дыхание. Тем более что Шнуров был щедр на публичное выражение своих переживаний – он посвятил этому моменту своей жизни несколько стихов и множество раз рассказывал об этом в интервью журналистам.

Но буквально пару дней назад фанаты пережили всю гамму чувств – от удивления до восхищения и возмущения. На премии "Человек года" журнала GQ Шнуров показал свою новую возлюбленную. На мероприятие исполнитель пришел в компании молодой спутницы, которая для этого случая надела обтягивающее красное платье в пол. Сам Сергей отдал предпочтение классическому костюму и как джентльмен весь вечер не отходил от своей спутницы. 

СМИ быстро откопали информацию о новой девушке Шнура – она выпускница МГУ и зовут ее Ольга Абрамова. Что это – новая большая любовь, мимолетное увлечение или пустышка, чтобы позлить Матильду, – покажет время.

Эта новость подтверждает одну из предполагаемых причин развода пары – что Шнур изменял Матильде, за что она его и бросила. Хотя сам певец опроверг информацию о том, что пара решила разойтись после его измены. По словам музыканта, Матильда ушла от него сама, а он пытался сохранить отношения. "Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз", – сказал артист в одном из своих интервью. В том же интервью Сергей намекал, что Матильда ушла не от него, а к кому-то.

Поклонники Шнура разделились: одни поздравляют певца с новой любовью, другие негодуют, третьи сравнивают новую девушку со старой, вернее – с бывшей женой, причем не в пользу первой. По мнению фанатов, Матильда гораздо симпатичнее и харизматичнее Ольги Абрамовой: блондинка в ярком платье не стоит и мизинца роковой кудрявой брюнетки.