Картинка

Резиденты Comedy club и их семьи

Павел Воля

Резидент Comedy club Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева начали встречаться в 2010 году. А через два года пара официально оформила отношения. У них не было пышной свадьбы из-за траура - в начале 2012 года умерла мама Ляйсан. Девушка тяжело переживала утрату, и Паша поддержал ее и помог выйти из депрессии. В 2013 году Утяшева родила сына Роберта, а в мае прошлого года у пары появилась на свет дочь София. Воля стал примерным семьянином и не устает признаваться в любви своей Лясеньке. А совсем недавно пара открыла онлайн-курсы «Сила Воли». В рамках проекта Ляйсан поделится своими знаниями в области поддержания формы и правильного питания, а Павел будет рассказывать на доступном языке о гуманитарных науках, ведь он по образованию учитель русского языка и литературы.

Гарик Харламов

Начало отношений Гарика Харламова и Кристины Асмус было непростым. У Харламова был громкий развод и раздел имущества с первой женой Юлией Лещенко. Кристину все осуждали за то, что она якобы разбила семью. На самом деле Харламов уже давно не жил с Юлией и лишь официально не был разведен. Но влюбленные прошли через все испытания и сейчас вполне счастливы. В 2014 году у них родилась дочь Анастасия. Крестными родителями девочки стали давний друг Харламова Тимур Батрутдинов и близкая подруга Асмус актриса Анна Андрусенко.

Гарик Мартиросян

В 1997 году Гарик Мартиросян приехал в Сочи на игру КВН со своей командой «Новые армяне». Там-то он познакомился с Жанной, студенткой Ставропольского университета, которая приехала на каникулы к маме. Через год после знакомства они решили пожениться. Гарик и Жанна венчались на Кипре, в армянской церкви Святого Георгия. Жанна признается: как только она увидела Гарика, сразу поняла, что он ее будущий муж. По образованию девушка юрист, но с удовольствием посвящает себя семье. У пары двое детей: дочь Жасмин и сын Даниэль.

Александр Ревва

Александр Ревва познакомился со своей будущей женой Анжеликой в одном из сочинских ночных клубов. Ревва признается, что ему нравилось быть свободным и он не планировал жениться до сорока лет. Но встреча с Анжеликой все изменила, это была любовь с первого взгляда. Через три месяца после знакомства Александр попросил руки девушки у ее родителей, и влюбленные начали жить вместе. В 2007 году они поженились. Сейчас Александр и Анжелика воспитывают двух дочерей Алису и Амели. И счастливый отец мечтает, чтобы любимая подарила ему сына.

Семен Слепаков

Еще один резидент Comedy Club Семен Слепаков женился в 2012 году. Избранницей юмориста стала девушка, далекая от шоу-бизнеса, по имени Карина. Она по профессии юрист и, говорят, намного младше мужа. Свадьба Слепакова и Карины состоялась в Италии в строжайшей секретности. Пара категорически отказывается комментировать свою личную жизнь.

Тимур Родригез

Тимур Родригез познакомился с Анной в ресторане, и уже через пару месяцев влюбленные стали жить вместе. Родригез признается, что никогда не встречал такого цельного и серьезного человека, как Анна: «Я довольно быстро осознал, что она - та самая единственная женщина, которой я смогу доверить своих будущих детей и рядом с которой сам стану лучше. Предложение любимой Тимур сделал на вершине вулкана Этна в Сицилии. Поженились они в 2007 году, у пары есть двое сыновей Мигель и Даниэль. Пока Тимур активно занимается творчеством, его вторая половинка тоже не сидит без дела. Девушка в прошлом году открыла интернет-магазин для мальчиков до 16 лет.

Вадим Галыгин

С нынешней супругой Вадим Галыгин познакомился на горнолыжном курорте в Белоруссии. Ольга Вайнилович до замужества работала в белорусской поп-группе «Топлесс» и ради мужа бросила шоу-бизнес. У пары подрастает сын Вадим Галыгин-младший. Когда у юмориста плотный график, он старается брать сына с собой на съемки, чтобы проводить больше времени вместе. Также у Галыгина есть дочь Таисия от предыдущего брака с моделью Дарьей Овечкиной.

Александр Незлобин

Супруга Александра Незлобина родом из Санкт-Петербурга, именно здесь они и познакомились. Их отношения развивались стремительно, через месяц после знакомства Алина переехала к Александру в Москву. Вскоре они поженились, и в 2012 году у них родилась дочь Линда. Не так давно супруги обзавелись собственным жильем в российской столице, дизайном квартиры занималась сама Алина.

Гавриил Гордеев

Гавр познакомился с будущей супругой во время учебы в Пермском государственном техническом университете. Ирина принимала активное участие в жизни команды КВН «Парма», участником которой был Гавр. Но на тот момент девушка была не свободна, Гордеев добивался ее расположения в течение трех лет. За это время они смогли хорошо изучить друг друга, и теперь каждый понимает свою вторую половинку без слов. Гавр и Ирина женаты более 10 лет.  У пары двое детей: дочь София и сын Серафим.

Дмитрий Сорокин

Дмитрий Сорокин встретил свою любовь, гуляя в парке. С будущей супругой Натальей они сначала прожили семь лет в гражданском браке и поженились с рождением дочери Полины. А в 2011 году у них родился второй ребенок – сын Арсений. Наталья с детьми живет в Тамбове и не хочет переезжать в Москву. Дмитрию приходится жить на два города, сразу после съемок он спешит домой, к семье. Находясь на съемках, он постоянно на связи с женой, они созваниваются по несколько раз в день.

Из родильного кресла на подиум
Дети звезд: слава по наследству?
Яблоко от яблони...