Картинка

Популярные вайнеры открыли кафе в Алматы

Арман, Артур, Адина и Карина – популярные вайнеры, известные в сети как Yuframe. 18 марта в Алматы состоялось открытие их собственного заведения под названием Yuframe Cafe. 

Стены кафе украшают портреты ребят в стиле поп-арт. В целом весь интерьер выполнен в выдержанном стиле, который очень с характерами владельцев заведения –  легкими, яркими и привлекательными. 

Отвечая на вопросы о том, как начать свое дело, ребята говорят, что чем бы ни занимался человек, если ему это нравится, все обязательно получится (даже лучше, чем хотелось). Начиная снимать вайны, они вовсе не задумывались о славе и успехе, которые их ждали впереди. 

Участники Yuframe – настоящий пример сильного командного духа. Они не похожи друг на друга, но при этом умеют поддерживать дружеские отношения в любых ситуациях. Огромную роль в команде играют девушки – Адина и Карина. Они не только добавляют обаяния и шарма видеороликам команды, но и являются удерживающим звеном. Решение спорных ситуаций мирным путем и поддержка гармонии в коллективе – именно их заслуга. Карина в будущем мечтает стать психологом, а Адина, в первую очередь, видит себя матерью и женой.

По словам ребят, команда дала им больше, чем признание и популярность. Они сумели избавиться от комплексов и страхов, стали увереннее в себе и в своих силах, стали решительнее и ответственнее. Плюс ко всему их любимое дело – это отличный опыт. И даже не возникает сомнения в том, что ребята будут и дальше идти к поставленным целям: Арман откроет свое рекламное агентство, а Артур решит для себя, кем хочет видеть себя в будущем. "Пока все идет гладко, по течению", - говорит Артур, рассказывая о своих планах.


Главное – желание и любовь к своему делу. Этого принципа придерживаются ребята. "Никогда нельзя боятся сделать новый шаг и не отступать назад. Двигаться вперед, но в то же время не плыть против течения. Наверное, это и есть ключ успеха от Yuframe!"