Картинка

Обработка одежды паром.
Для чего это нужно?

Мы все уже привыкли к тому, что в каждом доме стоят стиральные машины с набором разнообразных программ и функций. Сегодня можно подобрать цикл стирки под любую ткань, затем ее подсушить и даже подгладить. И только последние несколько лет производители бытовой техники начали активно применять в стиральных машинах технологию обработки паром. В одних машинках эта функция дает возможность лишь освежать одежду с помощью пара, в других – справляться с трудновыводимыми пятнами и запахами.

А интегрированные в новые продукты LG технологии Steam™ и TrueSteam™ обеспечивают удаление аллергенов и микробов.

 

 

Новая линейка интеллектуальных стиральных машин LG AI DD с технологией Steam™, помимо автоматического подбора программ стирки, оснащена гипоаллергенным циклом, который удаляет до 99,9% аллергенов и пылевых клещей, вызывающих аллергию и респираторные заболевания1.

Кроме очистки одежды во время стирки, в AI DD есть функция «Без складок», которая сокращает количество складок на 30% с помощью пара2.

 

 

Обработка паром запускается во время цикла полоскания, что помогает воде лучше проникать в белье и удалять пятна. А во время цикла стирки пар помогает полностью растворить моющие средства и сделать их действие более эффективным.

 

Еще один инновационный продукт – паровой шкаф для одежды LG STYLER

 

 

Если в стиральной машине пар выполняет лишь второстепенную роль и предлагает дополнительные функции, то в LG Styler он выполняет всю работу: очищает и освежает одежду, устраняя запахи табака, пота и еды, и разглаживает складки.  

Помимо очистки, в LG Styler есть технология обработки паром TrueSteam™, которая удаляет до 99,9%­ опасных вирусов, бытовых аллергенов и бактерий³. Эта технология абсолютно безопасна для здоровья, так как пар на 100% состоит из воды и не содержит химических добавок.

 

Заботьтесь о своем здоровье, делайте выбор в пользу продуктов LG.

 

 

1 Удаление до 99,9% аллергенов подтверждено Британской ассоциацией по борьбе с аллергией (BAF).

 

2 Протестировано Intertek в декабре 2018 года. Основано на стандарте AATCC. Цикл стирки «Хлопок» с опцией «Без складок» (3 рубашки) по сравнению с циклом «Хлопок» без этой опции. Результаты могут отличаться в зависимости от типа белья и других условий. Дополнительная функция «Без складок» доступна для 6 режимов стирки.

 

3Устраняет 99,99% коронавирусов PEDV/MHV с использованием режима «Гигиена» (интенсивная). Протестировано Национальным университетом Чоннам/Чунгнам, Республика Корея, в 2020 году. Устраняет 99,9% коронавирусов hCoV-229E с использованием режима «Гигиена» (интенсивная). Протестировано Национальным университетом Чонбук, Республика Корея, в 2020 году.