Картинка

Люди-куклы: Валерия Лукьянова - "Живая Барби"

Сама Валерия называет себя последним воплощением богини солнца Аматуе на Земле. По ее словам, она уже давно отказалась от обычной пищи и перешла на жидкое питание, а в скором времени Валерия и вовсе собирается перейти на праноедение, т.е. питание солнечной энергией. Помимо этого, девушка посещает тренажерный зал несколько раз в неделю, несмотря на то, что весит всего около 45 кг.

                      

Она утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов для изменения своей внешности и полностью отрицает факт какого-либо искусственного вмешательства. Однако некоторые специалисты уверены, что Валерия удалила себе пару ребер для достижения эффекта "осиной" талии, увеличила грудь и сделала ринопластику. Кроме того, девушка использует специальные линзы, помогающие сделать глаза неестественно большими, иначе говоря, "кукольными".

                       

"Живая Барби" пользуется огромной популярностью у противоположного пола, но сама не проявляет интереса к многочисленным поклонникам.

В настоящее время Валерия занимается творчеством: пишет картины и записывает песни собственного сочинения, которые затем выкладывает на своей странице ВКонтакте. Она принимает активное участие в различных телепередачах, охотно позирует в качестве модели глянцевым журналам и дает интервью таким популярным изданиям как GQ и VOGUE и ведет семинары по астралу на собственном канале в YouTube. Более того, у Валерии есть собственный сайт, где она охотно делится своими познаниями в эзотерике, медитации и рассказами об НЛО. Она утверждает, что путешествие во времени и вне тела вполне реально и каждый, кто пережил подобное, возвращается к жизни полным энергии, раскрывает в себе новые таланты и постигает суть мироздания.

Люди по-разному относятся к Валерии: одни откровенно смеются над ней, называя сумасшедшей и обвиняя в чрезмерном увлечении фотошопом. Другие напротив - почитают ее как богиню и верят каждому слову девушки. Но как бы к ней не относились люди, одно остается неизменным – популярность Валерии растет с каждым днем.

P.S. Валерия Лукьянова не единственная девушка, которая имеет внешнее сходство со знаменитой пластиковой блондинкой компании Mattel. "Живая Барби" заводит все больше подруг в "кукольном" мире и даже уже нашла свою любовь, "кукольного" Кена: