Картинка

Кто победил в битве блогеров?

Участницы эксперимента - блогеры Сабина Хорошева, Марина Шарипова, Азиза Айбадуллина, Куляш Ниязова и Наргиза Кусаинова - должны были 14 дней следовать нашим фитнес-правилам и постараться избавиться от своих вредных пищевых привычек.

Получилось не у всех: отказаться от соли, забыть о любимых сладостях и вешать на холодильник воображаемый замок после ужина оказалось сложно. Кто-то сошел с дистанции сразу же при виде жареных куриных крылышек и фри, кто-то - справился только с третью заданий. Поэтому главный приз - платье от Salta - мы вручаем участнице, которая подошла к делу основательнее всех: Марине Шариповой. 

Марина составила для себя новое меню, стараясь максимально придерживаться обозначенных нами фитнес-правил: включила в рацион больше зелени и бобовых, отказалась от фастфуда и жареного, стала пить больше воды и освоила рецепты диетической выпечки. Обо всем этом наша победительница рассказывала в отчете на Comode и на своей Instagram-страничке.

Переход на новую систему питания дался Марине непросто - 4 месяца назад она родила второго ребенка, сейчас кормит грудью и привыкла есть 5-6 раз в день, устраивать себе вредные ночные перекусы и чаепития со сладким. Но после первой недели "ломки" и срывов на кексы и "Наполеон" она начала привыкать к новому режиму питания. И, что радует больше всего, продолжает придерживаться его даже после окончания проекта и делиться успехами со своими подписчиками в соцсетях. В итоге за 2 недели проекта "Худеем вместе с Fitness" Марина сбросила 3 кг.

Поздравляем Марину Шарипову с победой и благодарим Азизу, Сабину, Наргизу и Куляш за участие в проекте!