Картинка

Кира Пластинина вышла замуж

Грандиозное трехдневное торжество прошло в мексиканском отеле Viceroy Riviera Maya. На свадьбе были только самые близкие друзья пары, всю территорию отеля арендовали, а постояльцев не заселяли, чтобы не мешать молодым.

В первый день Кира и Трей устроили вечеринку на берегу океана, на песке были разбросаны подушки, горел костер и стояло бунгало с гирляндами. Невеста выбрала розовое летящее платье. Во второй день был устроен банкет в саду, где гостей развлекал ансамбль мариачи. И, наконец, на третий день влюбленные официально стали мужем и женой. Киру, одетую в белоснежное кружевное платье-бюстье, к алтарю вел ее отец, бизнесмен Сергей Пластинин. После свадебного торжества новая семейная пара отправилась в медовый месяц на Сардинию.

Напомним, о свадьбе Киры Пластининой и Трея Валлетта стало известно в конце октября прошлого года. Они познакомились три года назад, когда студия стиля Пластининой начала сотрудничество с международным онлайн-ателье Tinker Tailor, где Валлет возглавлял финансовый отдел.

Читайте также:

Почему разорилась Kira Plastinina?