Картинка

Как одеться тепло и стильно: учимся на примере казахстанских звезд

Шуба

Казахстанские звезды очень любят носить шубы из натурального и искусственного меха. И это неудивительно, шубы не только стильная, но и теплая верхняя одежда. Звезды демонстрируют огромное разнообразие шуб – пушистые и коротко стриженые, натуральные и цветные оттенки, длинные в пол и полушубки. Шубы незаменимы в повседневной жизни и на гастролях, при этом отлично могут дополнить вечерний образ.

Пуховик

Легкий и теплый пуховик – незаменимая вещь в любом гардеробе. Мало что сравнится с ним в практичности и функциональности. Удобство пуховиков оценили молодые мамочки Айдана Меденова и Анастасия Клещенко. В основном звезды выбирают прямые модели с капюшоном и меховой оторочкой, прикрывающие бедра.

Пальто

Звезды знают, что черное пальто прямого силуэта – это классика на все времена. Его можно носить с чем угодно. В сочетании с яркими аксессуарами оно будет каждый раз выглядеть по-новому. Модны в этом сезоне кейпы, например, как у Алены Петровой и Лидо.

Меховой жилет

Огромной популярностью у казахстанских звезд пользуются меховые жилеты. Различаются лишь цветом, мехом и длиной. Знаменитости сочетают их как со спортивными костюмами, так и с коктейльными платьями и лодочками. Безусловным преимуществом меховых жилетов является практичность и удобство при носке. Они не сковывают движения, в них удобно управлять автомобилем или гулять с ребенком.

Парка

Парка вошла в моду пару лет назад. Она стала популярной благодаря своей многофункциональности. Благодаря универсальным цветам ее могут носить как мужчины, так и женщины.

Вязаная шапка

Настоящим хитом этой зимы стали объемные вязаные шапки. Они идут практически всем, да и хороши с любой верхней одеждой. Звезды, конечно, в курсе всех модных тенденций и уже активно демонстрируют свои многочисленные шапочки.