-->

10 фактов о Лидо, о которых мало кто знает

#Их жизнь

23 октября день рождения отмечает главная красавица отечественного шоу-бизнеса певица Лидо. Она не только стабильно попадает в списки самых красивых знаменитостей, но и славится своей мудростью и деликатностью. Накануне своего дня рождения Лидо дала эксклюзивное интервью редакции Comode рассказала о воспитании детей, сексуальности в мужчинах и жизненных принципах.

10 фактов о Лидо,
о которых мало кто знает

Самый запоминающийся день рождения

Каждый мой день рождения насыщен самыми яркими и добрыми впечатлениями. Но если говорить о самом запоминающемся, то это, наверное, прошлый день рождения, когда мои подруги Дильназ Ахмадиева, Асель Садвакасова, Луина, Рано Умарова, Макпал Исабекова, Нургуль Нугманова и другие девочки приготовили мне сюрприз. Они сделали очень красивый видеоролик из фото- и слайд-шоу с моими снимками, фотографиями моей семьи. Это было очень трогательно, мы и посмеялись, и поплакали. 

Мечта детства

В детстве у меня была мечта – я хотела стать модельером. О карьере певицы я никогда не задумывалась. Желание связать свою жизнь со сценой появилось довольно поздно  в 15 лет. Я трезво понимала, что, может, великой певицей я не стану, но амбиции и рвение были, поэтому сейчас я здесь. Параллельно с пением я частично, но смогла реализовать свою детскую мечту. 

Отношение к возрасту

К возрасту я отношусь философски. Меня не пугает, что с каждым годом я становлюсь старше, наоборот, я становлюсь еще интересней, красивей, умнее и мудрей. Да и с течением времени в моей жизни случаются только самые лучшие вещи. Совсем недавно я еще раз стала мамой (улыбается)

Секрет идеальной фигуры

Нужно сказать спасибо генетике, потому что пока мне не приходится прилагать каких-то особых усилий. После рождения Рамиса прошла всего пара месяцев, и я еще полностью не восстановила свою прежнюю форму. Но со временем, когда малыш подрастет, я сяду на более строгую диету. Замечу, что, когда я говорю "диета", не нужно думать, что я буду сидеть на одном кефире или яблоках. Под этим словом я подразумеваю правильное питание. А это пяти-шестиразовое питание небольшими порциями. Еда должна быть приготовлена на пару, максимум на гриле. Много овощей, то есть клетчатки. Сложные углеводы организму нужны для выработки энергии, а простые углеводы нужно постараться исключить. Хотя мне трудно отказаться от сладкого. Также без физической нагрузки прийти в мою привычную форму будет сложно, поэтому три раза в неделю по два часа я буду обязательно посещать тренажерный зал. 

Главный бьюти-совет

Мой главный бьюти-совет: нужно постоянно находиться в состоянии влюбленности. Неважно, ты будешь влюблена в мужчину или работу  это самый мощный двигатель в любом случае. Плюс к этому приложите хороший сон, достаточное потребление воды, использование увлажняющих кремов утром и вечером, а также посещение косметолога, особенно после 30 лет. 

Главные процедуры красоты

Мои главные процедуры красоты – чистка лица, увлажнение кожи, мезотерапия, плазмолифтинг, пока ничего кардинального не делаю. Поход на маникюр и педикюр обязателен. 

Сексуальность и красота  это ...

Сексуальность – это то, что невозможно скрыть, а не то, что некоторые пытаются усердно показать. На мой взгляд, красота и сексуальность – разные понятия. Физическая красота лежит на поверхности и со временем увядает, сексуальность же идет изнутри, и желанной женщина может быть всю жизнь. Если говорить о мужской сексуальности, то для меня самое привлекательное в мужчине – это мозг. 

Главное для женщины

Главное для женщины – ее семья. Я обожаю своих детей, люблю своего мужа. Семья  для меня – это тыл, на который я всегда могу положиться. При этом я не могу всецело посвятить себя семье. Я не буду гармонично себя чувствовать без своего любимого дела: мне нужно чем-нибудь заниматься. У каждой женщины должен быть свой маленький мирок, где она сможет себя реализовывать. Очень важно правильно расставить акценты. 

Главное в воспитании детей

У меня от родителей никогда не было секретов. Я очень рано начала подрабатывать  пела в ресторане. Папа всегда провожал и встречал меня с работы. Многие удивлялись, что родители разрешают мне работать в довольно опасном месте, а еще и папа сам провожал. Но они мне доверяли, понимали, что я ничего плохого на работе делать буду. Доверять своим детям  еще одно важное качество. 

Житейская мудрость

Мои родители очень веселые компанейские люди. В детстве мы часто в сопровождении друзей и родственников выезжали на всевозможные пикники, зимой  кататься на санках в сосновый бор, летом  купаться на берег Иртыша. У меня остались добрые воспоминания о том времени. Наверное, в этом и есть главная житейская мудрость  проводите как можно больше досуга со своими детьми. Конечно, при нашей с мужем занятости это не всегда просто, но в силу своих возможностей мы пытаемся бывать много времени рядом с детьми. 

#Лидо #певица #дизайнер #казахстанский шоу-бизнес

Читайте больше


Загрузка...