С любимыми не расставайтесь: казахстанские звезды в одной и той же одежде

Автор: Comode
11532 0 Звездный стиль
Если вы считаете, что звезды никогда не надевают одну и ту же вещь дважды, то вы очень сильно ошибаетесь. У многих знаменитостей есть любимая одежда или обувь, которую они с удовольствием надевают снова и снова. Они не стесняются ходить в одной и той же одежде и на сцене, и в повседневной жизни. Мы проследили за казахстанскими звездами и выяснили, какие вещи гардероба им полюбились больше всего.

Кожаная куртка Айсулу Азимбаевой

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева знает, что кожаная куртка должна быть в гардеробе каждой девушки, это одна из ее самых любимых вещей. Айсулу надевает ее прохладными вечерами и обязательно берет в заграничные поездки.

Туфли Баян Есентаевой

В конце лета Баян Есентаева похвасталась в своем Инстаграме новыми туфлями на широком каблуке. Есентаева написала, что у мамы в молодости были похожие туфли, и Баян в детстве не могла понять, как их можно носить. А теперь сама с удовольствием носит такие же.

Кардиган Санды

Певица Санда обожает свой длинный кардиган в полоску. Санда комбинирует его с короткими шортами, комбинезоном или платьем. Это удобная и стильная вещь.

Джинсовый комбинезон Молдир Ауелбековой

Если для сцены Молдир Ауелбекова выбирает шикарные вечерние платья в пол, то в повседневной жизни предпочитает casual-стиль. Молдир часто надевает джинсовый комбинезон, в котором удобно сидеть за рулем и решать повседневные дела.

Шляпа Мадины Садвакасовой

Мадине Садвакасовой очень идут шляпки. Любимая модель певицы – черная шляпа с небольшими полями. Она идеально подходит как к классическому стилю, так и спортивному.

Сапоги Саи Оразгалиевой

У актрисы Саи Оразгалиевой есть любимые бежевые сапоги из лаковой кожи. Видимо, сапоги настолько удобные, что актриса буквально не вылезала из них. Поклонники Саи даже начали возмущаться, что пора бы уже надеть другую обувь.

Жилет Калии

Любимой вещью в гардеробе певицы Калии смело можно назвать белый жилет. Она надевает его и на выступления, и в обычной жизни. В сочетании с кожаными леггинсами и каблуками получается вечерний образ, а с джинсами-бойфренд и балетками – наряд для городских прогулок.

Майка Лидо

Певица Лидо знает, что белая майка – это универсальная вещь и она подойдет к любому наряду. Свою любимую майку Лидо носит с кожаными леггинсами, мини-юбкой, юбкой-карандаш и расклешенной юбкой.

Джинсы Динары Бактыбаевой

Любимая модель джинсов Динары Бактыбаевой – голубые с высокой посадкой. Эти джинсы идеально на ней сидят, актриса любит их надевать с коротким топом, подчеркивая свою талию. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий