Картинка

Юбилей Дильназ Ахмадиевой: звезды, танго и любовь

Вечеринка получилась именно такой, какой должна быть звездная тусовка: огромное скопление казахстанских знаменитостей, море цветов, ломящийся от угощений стол и виновница торжества, выглядящая как королева. И хотя Дильназ выбрала для презентации не пышное платье в стразах, а скромный комбинезон изумрудного цвета, дополнив его алыми аксессуарами, – она была великолепна и светилась от счастья.

Пока гости прибывали с охапками цветов и подарками, Дильназ успела поделиться с журналистами информацией о новом альбоме: «Я долго шла к этому альбому, целых четыре года. Я не только готовила треки, но еще и работала над произношением. Задумывая выпустить диск на казахском языке, я наивно полагала, что это легко, и была удивлена, когда поняла, что у меня проскальзывает уйгурский ацент». В итоге альбом выпущен, получив название «Көз алдымда». В него вошли десять треков, среди которых уже полюбившаяся слушателям работа Дильназ с Макпал Исабековой «Қимадың». Кстати, для исполнительницы стало уже доброй традицией выпускать по альбому каждый год аккурат к своему дню рождения. В прошлом году это была русскоязычная пластинка «Думай обо мне». А к следующему году, правда, скорее всего не осенью, а весной, Дильназ Ахмадиева планирует презентовать альбом на английском языке.

Атмосфера вечера была легкой и непринужденной, звездные гости с радостью отвечали на вопросы журналистов, обменивались новостями и, конечно же, делали селфи (как же без них!), чтобы отметиться перед подписчиками в Инстаграме «Я там был!»

Свой юбилей Дильназ решила провести без пафоса, без тостов по принуждению и пламенных речей. Она лишь обратилась к гостям в начале вечера, а потом любой желающий мог взять микрофон и что-то сказать или спеть. «Спасибо вам, что вы хоть и опоздали, но пришли. Я хочу всем пожелать хорошего, приятного вечера, общения. Сегодня здесь собрались не только мои друзья-коллеги, но и мои друзья из института, мои вторые папы и мамы, в общем, самые близкие и любимые», – такими словами открыла свой юбилей исполнительница.

Не обошлось в этот вечер и без конкурсов от ведущих. Первое, что нужно было сделать гостям, это ответить на вопрос «Какая она – Дильназ?» Виновницу торжества назвали удачливой, искренней, сногсшибательной, яркой, настоящей, успешной, дерзкой, и еще десятки других эпитетов услышала именинница в свой адрес. Были и неожиданные ответы: кто-то назвал Дильназ «чумачече чексуальной», кто-то «азиатской Уитни Хьюстон». Но особенно отличилась продюсер Баян Есентаева, которая сказала: «Я не знаю ни одного человека, который не любит Дильназ. Меня не любят, а ее любят».

Чуть позднее, когда гости совсем уж расслабились, наступило время активных конкурсов. Задача конкурсантов состояла в том, чтобы изобразить любовь к Дильназ. Что тут началось! Певица Лидо и шоумен Данияр Батырбаев показали ритуал поклонения новому альбому Дильназ и в целом ее творчеству.

Алишер Каримов и Луина проползли через весь зал на коленях, чтобы показать, насколько они преданы имениннице.

Макпал Исабекова станцевала со своей любимой подругой страстное танго.

А потом началось время танцев и поздравлений. Например, парни-артисты, среди которых были Али Окапов, Талгат Кенжебулатов, Батыр Тазабеков и другие, сымпровизировали целый номер, посвященный Дильназ.

Девушки-артистки  тоже оказались не промах и тут же подготовили ответный танец.

В общем, вечеринка удалась. И, судя по не сходящей с лица Дильназ Ахмадиевой улыбки, она осталась довольна своим юбилеем. Ждем от певицы новых альбомов и всей редакцией Comode желаем Дильназ вдохновения и успехов в творчестве!    

Фотограф: Георгий Чумаков