Картинка

Haileybury Almaty: необычная портретная инсталляция

Креативные ученики создали необычные портреты, многие из них были перенесены на вырезанные по форме деревянные панели. Каждая деревянная портретная картина стала частью инсталляции.

Эти работы вдохновлены искусством всемирно известной художницы Swoon, которая использует множество узоров, именно поэтому ученики школы Haileybury Almaty также использовали для оформления инсталляции казахские и русские орнаменты и узоры, которые висели и на потолке, и даже лежали на полу. Творческое пространство Drama Studio в британской школе было представлено весьма оригинально.

Интересно, что чаще всего художница Swoon работает с заброшенными местами – старыми зданиями, мостами, пожарными лестницами... Она не «сдерживает» свое творчество, ее подход - быть смелой во всем.

Ученицы Haileybury постигали искусство живописи у педагога школы Эми Хэзерингтон и теперь София Арпачи, Инжу Байбек, Анна Рахилкина выставят свои работы в галерее Esentai.

Каждый человек – носитель чувств. И именно портрет отражает переживания. В этом уверены и алматинские школьники, и знаменитая стрит-арт-художница, которая вдохновила их на создание этой выставки. В ближайшее время инсталляции будут выставлены ​в галерее Esentai. И это надо увидеть!

Где научиться танцевать лезгинку?
Зачем сегодня нужен театр?
Внимание! Вас снимают! Удачные и неудачные позы для фото