Картинка

"Горячая команда": 11 самых красивых футболистов

1 место

Зинедин Зидан

Возможно, он не блистает на обложках журналов с обнаженным подтянутым торсом. Но температура накаляется до предела, когда речь заходит о мужественном Зизу. + он почти тезка нашего главреда, в общем, без блата не обошлось. Поздравляем Зидана с 1 местом, а главреда за такой удачный выбор псевдонима. 

2 место

Дэвид Бекхэм

В свое время Дэвид покорял мужскую аудиторию своими меткими штрафными, а женскую - красотой. Всё закончилось в тот день, когда некая Пош-Спайс урвала красавчика вместе с фамилией.

3 место

Криштиану Роналду

Слухи ходят разные, но мы все же надеемся и верим... Надеемся... и верим... 

4 место

Хаби Алонсо

Мало чего мы знаем про этого испанского красавчика, но на уровне инстинкта решили расположить мачо на 4-м месте. Иногда не хочется объяснять, просто достаточно полюбоваться. 

5 место

Самат Смаков

Самат - яркий представитель успешного и красивого казахстанского мужчины, именно таким мы видим обладателя 5-й строчки: "наш" брутальный брюнет.

6 место

Жерар Пике

Ох, ну и повезло же Шакире с парнем: женщины мечтают, мужчины уважают, гены способны воспроизводить наимилейших малышей. Не парень, а чудо чудесное. Вероятно, ей стоит всерьез намекнуть ему на то, что ее безымянный палец чувствует себя весьма и весьма одиноко, будучи не обремененным парой десятков карат. 

7 место

Давид Вилья

Все мы помним Барсу (а может и не все, но дружно сделаем вид, что помним) в ее лучшие сезоны. Именно тогда женщины заметили этого маленького, шустрого футболиста, который покорил их сердца (или не заметили и не покорил, но мы снова киваем).

8 место

Тьерри Анри

Отдать 10 млн. футов стерлингов бывшей жене при разводе - легко! Мужественные поступки подкупают.

9 место

Динияр Билялетдинов

Семьянин из Казани растит двоих сыновей, делая счастливой свою жену и радуя (или не очень) своих болельщиков успехами. Даже если что-то не получается на поле, то дома детки у него отличные и жена красавица. Нам женщинам и этого достаточно.

10 место

Марио Гомес

Горячая испанская кровь отца вперемешку с немецкой ДНК матери смешались в весьма горячем коктейле. И в то время, когда мужчины вынуждены литрами глушить пиво из зеленых бутылок, чтобы почувствовать упоение от игры, женщинам достаточно взглянуть на фото Марио Гомеса.

11 место

Икер Касильяс

Единственный в нашем списке вратарь, а вратарь, дорогие дамы - защитник, а защитник - гарантия безопасности, а мы, женщины, хотим, чтобы рядом с нами был защитник и гарантировал неприкосновенность извне.

Поэтому, дорогие мужчины, на время своего футбола не забывайте о том, что мы всегда ждем от вас внимания. И потом не удивляйтесь тому, что мы резко начали смотреть матчи, в которых играет хоть один представитель "Горячей команды", которую отобрал для нас любимый comode.kz