Картинка

Главная телепремьера осени – сериал «Айнымас Айғаным»

19 октября 2020 года телеканал Qazaqstan начинает трансляцию нового казахстанского сериала «Айнымас Айғаным». Это трогательная, захватывающая и очень добрая история безграничной материнской любви и нежданного женского счастья, автором которой выступила известная телеведущая Адель Оразалинова.

 

 

«Я мечтаю о том времени, когда каждый ребенок обретет свой дом. И в новостных лентах не будут появляться сообщения о подкидышах», – рассказывает автор сценария Адель Оразалинова.

 

Сериал повествует о жизни простой казахстанской женщины Айганым, которая одна воспитывает дочерей. Она мечтает дать своим девочкам все самое лучшее, поэтому трудится на двух работах, а по ночам готовит домашнюю выпечку на продажу. Жизнь Айганым круто меняется в тот день, когда ее дочки приносят домой найденного на пустыре младенца. Поддавшись на уговоры детей, она соглашается на усыновление. Но доход Айганым не позволяет взять малыша. Есть лишь одно решение – вступить в брак. На роль фиктивного мужа появляются два кандидата: импозантный учитель истории Дастан и старший мастер на СТО Женис…

 

«Это женская история, которая будет интересна и мужчинам», – говорит о своей новой работе режиссер сериала Ботагоз Кенишбай.

 

Смотрите телесериал «Айнымас Айғаным» с 19 октября на телеканале Qazaqstan в 21:30

 

Автор сценария: Адель Оразалинова

Режиссер: Ботагоз Кенишбай

Главный оператор: Хандар Надыр

Генеральный продюсер: Николай Пак

 

В ролях: Сания Ерзат, Акниет Беласарова, Амина Оразбай, Жибек Нургалык, Бахыт Кажыбаев, Ринат Дошыбеков