Картинка

Эксклюзивные фото: Как прошел девичник Айнур Ильясовой?

28 мая в одном из заведений Алматы прошел девичник Айнур Ильясовой. Для самой Айнур это мероприятие стало большим сюрпризом, так как из-за плотного рабочего графика и подготовки к свадьбе, актриса решила отказаться от организации девичника. 

"Конечно, я хотела провести девичник, но понимала, что просто не успею. Так что я сразу объявила всем, что вечеринки не будет. Не знаю, как долго готовились девочки, но несколько дней тому назад я начала догадываться, что они решили не оставлять меня без такого важного мероприятия. Правда, я не знала - когда, где, и как? А на днях мне позвонили с одного телевизионного канала и попросили дать интервью. Каково же было мое удивление, когда в назначенное время и в назначенном месте меня ждал вовсе не репортер, а мои близкие подруги, переодетые в персонажей разных фильмов! Для меня это стало большим сюрпризом!" - говорит актриса.

Подруги Айнур решили организовать девичник в стиле кино и оделись как героини разных фильмов. На костюмированной вечеринке можно было увидить Матильду из кинофильма "Леон", Мерилин Монро, Черного лебедя и Малифисенту из одноименных фильмов, Блэр Уолдорф из сериала "Сплетница".

Cреди приглашенных гостей были только самые близкие подругие актрисы, многие из которых не имеют отношения к шоубизнесу. Свадебная церемония назначена на 3 июня. О своем избраннике Айнура предпочитает не говорить. Известно лишь, что он человек не публичный и его зовут Даулет.