Картинка

Дарья Александрова выбрала откровенный образ для нового фильма

Оказывается, Дарья принимает участие в съемках нового казахстанского фильма "Гудбай, мой бай", который продюсирует бывший казахстанский кавээнщик Сабит Рахимбаев. Этот проект снимается по мотивам телевизионного сериала "Женатики".  Создатели фильма обещают, что в сериале развернется немного иная история, нежели в сериале.

Молодая мама Дарья Александрова живет активной жизнью, мотивирует других следить за своей фигурой и проводит онлайн фитнес-марафоны, хотя ее дочери еще не исполнилось и года. В команде Дарьи более десяти человек консультируют участников ее марафонов – это фитнес-тренер, психолог, диетолог, специалист по тайм-менеджменту и многие другие. Актриса с удовольствием делится своим опытом восстановления после родов и очень активно общается со своими подписчицами.

На своем примере Дарья доказывает, что можно после беременности и родов вернуться в прежнюю форму. Она не просто дает советы по похудению, а учит получать удовольствие от процесса преображения своего тела, вкусно и полезно питаться и эффективно заниматься.

Поэтому неудивительно, что в новом художественном фильме ей предложили продемонстрировать свою фигуру. Александрова в очередной раз доказывает, что готова к смелым экспериментам и что с мужем ей удалось построить доверительные отношения.