Картинка

Авторы проекта #FollowMeTo Мурад и Наталья Османн приехали в Алматы

Проект #FollowMeTo был создан супругами Османн во время их путешествия по миру. Сейчас более четырех миллионов подписчиков наблюдают за каждым шагом Мурада и Натальи. Задумка проекта – в идее запечатлеть момент, когда девушка держит за руку парня и ведет его за собой. Мурад и Наталья сделали огромное количество великолепных снимков из разных стран.

На этот раз известная пара снова приехала в Алматы (это не первый визит блогеров в Казахстан) пополнить свою коллекцию манящих фотографий. Кроме фотографий на фоне разных пейзажей, Наталья и Мурад Османн станут героями видеоролика казахстанского режиссера Айсултана Сеитова, который снял клипы певцам Ивану Дорну, Jah Khalib, Элджею, Елке и многим другим исполнителям.

Скорее всего, видео с авторами проекта #FollowMeTo будет отличаться чем-то неординарным, чего ждут от Айсултана Сеитова и его команды. Вместе с ним на съемочной площадке работает и другой талантливый казахстанский оператор-постановщик Азамат Дулатов.

Несмотря на огромную популярность, Мурад и Наталья признаются, что путешествия и съемки – это сопутствующее их работе увлечение. Мурад развивает свою продакшен-компанию, а Наталья работает журналистом.