Картинка

Асель Сагатова: "Я люблю своего мужа"

"Моя жизнь не сильно изменилась после замужества, но теперь есть человек, с которым я могу поделиться своими мыслями, планами. Муж понимающе относится к моей работе. У нас не возникает разногласий, несмотря на ментальность нашей страны и разные мнения о профессии актрисы. Мой супруг поддерживает меня во всех начинаниях, смотрит фильмы с моим участием и очень мной гордится". 

"У меня не было особых представлений о замужестве. Я была поглощена работой и мысли касательно личной жизни не приходили на ум. Каждый день в браке я открываю для себя что-то новое. Я не эксперт в этой области и не навязываю никому свое мнение. Для кого-то семья, оговоренная брачным контрактом - норма. Я люблю своего мужа, любовь делает нас счастливыми, а семейные отношения - гармоничными". 

Супруга Асель Сагатовой зовут Радий Мухамеджнов. Он средний сын бывшего министра экологии РК Камалтина Мухамеджанова. В одном из интервью актриса призналась, что ей повезло встретить человека, которого она сразу полюбила. 

Последние 3 месяца беременности Асель провела в Дубае. Беременность и роды актриса тщательно скрывала от прессы, чтобы избежать лишних обсуждений. 

Сейчас сын Асель и Радия - Алдияр - уже сыграл свою первую роль в криминальной драме "Рэкетир-2: Возмездие". 

"Алдияр - очень дружелюбный и не боится чужих людей. Он всем улыбался и вел себя чудесно. Под конец немного устал, но на следующий день просто  поспал дольше, чем обычно".

"Для меня семья - всегда на первом месте, а после рождения Алдияра ее ценность возросла. Работу я безумно люблю и во время съемок полностью ей посвящена. Мой сын зависит от меня, поэтому вечера у нас в основном семейные. Муж с удовольствием уделяет время играм с сыном. Мы оба очень боимся пропустить что-то важне в его жизни, поэтому все свободное время проводим с ним".  

"С букетом невесты вспоминаю свой день свадьбы, который сделал меня самой счастливой!".

Из родильного кресла на подиум
Дети звезд: слава по наследству?
Яблоко от яблони...