Образование: высшее

Род деятельности: певец, музыкант

Хобби: автолюбитель

- Главное качество мужчины - что это? Почему?

- Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, если он пообещал что-то, то он должен это выполнить. Сила мужчины не в слове, а в действии. Я всегда ценил в мужчинах то, что они держат свое слово. Это дело принципа,  дело чести. Раньше за эту честь жизнь отдавали…

- Что для Вас Ваш автомобиль?

- Я большой автолюбитель, люблю ездить за рулем. Если гастроли в ближайших городах и трасса позволяет, я всегда езжу сам. Водить авто - это моя детская мечта. Все хотели стать космонавтами или еще кем-то, а я хотел быть водителем, в общем, в какой-то мере мечта исполнилась.

- Какие Вам девушки нравятся?

- Я не могу сказать, что мои девушки были похожи друг на друга. Они все были разные. Я всегда ценил интеллект и воспитание. С воспитанными девушками проще. А интеллект… Где есть интеллект, там есть и чувство юмора. Я обожаю девушек с чувством юмора. Я люблю красивых, стройных девушек. Люблю, когда девушки женственные и ухоженные. Не люблю девушек в балетках и в то же время на огромной платформе, не люблю, когда на девушке кожаные вещи, не нравятся вульгарные девушки.

- Каково это - быть в отношениях с артистом?

- Быть в отношениях с артистом сложно. Для этого нужно понимать много вещей. Нестабильный заработок, постоянная нехватка времени и внимание со стороны поклонниц. Это очень сложно морально…

- Как бороться с плохим настроением?

- Во-первых, всегда нужно помнить, что настроение исходит от тебя. На многие вещи нужно смотреть с юмором,  нужно проще относиться ко всему, что происходит. Обязательно начинайте день с улыбки и всегда поддерживайте позитивный настрой.

- Как Вы поднимаете себе настроение?

- Я люблю болтать. Я назначаю встречу с интересным мне человеком и в ходе разговора могу поделиться тем, что меня беспокоит, посоветоваться и просто его послушать. С помощью этого я как-то так собираюсь.  Или еду в горы, там успокаиваюсь,  мне становится легче. Горы - это мой антидепрессант.

- Верите ли Вы в любовь? Как Вы понимаете это чувство?

- В моей жизни такое чувство было лишь один раз. Это невозможно описать словами. Это не только то, что ты думаешь и волнуешься за нее - ты знаешь, что она та самая, никто другой не интересует… Когда она рядом, тебе больше никто не нужен. Полная гармония, я так считаю. Когда любишь, ты это знаешь на сто процентов…

- Как перебороть свой страх перед началом чего-то нового, но в то же время очень важного?

- Если это страх перед сценой, то у меня уже есть какой-то опыт. Я имею четкий план действий - просто механически выполняю действия, так нас учили в школе. Я всегда жил по принципу "лучше сделать и пожалеть, ну, а если не получится, это в любом случае будет опытом".

- Что создает уют в доме?

- Семья. Я не люблю, когда дома никого нет. Семья определенно создает атмосферу уюта в доме…

- Почему мужчины не хотят жениться?

- К сожалению, в последние годы статистика печальная.  40 процентов браков заканчиваются разводами. Это действительно лотерея - либо у вас будет семья, либо вы разведетесь. Никто не хочет быть разведенным, ни мужчина, ни женщина. В первую очередь, это страх развода, во вторую - то, что после женитьбы мужчина будет ограничен.

- Ваша мама, какая она?

- Моя мама, помимо того что она артистка, прекрасно готовит, всегда отвечает за уборку дома, постоянно следит за нашими успехами. Она никогда не делит нас и работу. Даже когда мамы нет дома (на гастролях), она всегда дает понять, что она рядом. Мама, будучи мудрой женщиной, всегда дает свободу выбора. Никогда не загоняет нас в рамки. Благодаря маме, мы учимся на собственных ошибках, что позволяет нам получить бесценный опыт.

- Как Вы относитесь к детям?

- Я люблю детей, а дети, как ни странно, любят меня… Мой брат младше меня на 9 лет. Когда он родился, я сам был еще ребенком. Я должен был следить за ним, когда мама уезжала. И мне это нравилось. Я чувствовал себя взрослым, что позволило мне обрести чувство ответственности. Хоть я и сам был мальчишкой, в какой-то мере я заменил ему отца.

- Проблема женщин 21 века.

- Наверное, это то, что они больше стремятся к карьере, чем к семейной жизни. С одной стороны, это, конечно, правильно, но иногда они чересчур увлекаются своей работой и упускают возможность построить семью. Я думаю, для женщины на первом месте должна быть семья. Карьерой должен заниматься мужчина.

- Проблема мужчин 21 века.

- Мужчины стали забывать, что они мужчины. Они забывают, что нужно по-мужски решать проблемы. Решение вопросов всё чаще перекладывают на женщин. У японцев есть такая поговорка: "Самый лучший муж всегда здоров и его никогда нет дома". Я думаю, глубинный смысл этого высказывания в том, что мужчина должен прокормить семью, он должен думать о своем здоровье, потому что за его спиной уже жена и ребенок.

- От чего зависит успех мужчины?

- Успех мужчины зависит от женщины, именно поэтому ему необходима её постоянная поддержка.

- С какими трудностями Вы сталкивались на пути становления своей карьеры?

- Самое сложное - это быть артистом, будучи сыном артистки. Многие люди не считают твои достижения твоими победами. Они думают, что все это благодаря твоим родителям. Для меня, с одной стороны, это всегда было помехой, но с другой - это было планкой. Если я сын народной артистки, то должен соответствовать. Я не должен быть доказательством того, что природа отдыхает на детях!

- Что такое мужское счастье?

- Я думаю, каждый мужчина мечтает добиться успеха и быть примером.

- Что делает женщину счастливой?

- Женщину делает счастливой ощущение того, что она нужна кому-то. Одинокие женщины редко бывают счастливыми.

Блиц-опрос:

Недавно я прочитал… "Король крыс".

Пять любимых мест Алматы… Бутаковка, Кок-Тобе, оперный театр, акимат города Алматы, Старая площадь.

Мой рабочий день начинается… с тренировок.

Всем советую… заниматься танцами, это полезно.