Картинка

10 необычных подарков на 10-летие группы RinGo

18-го октября в ресторане El Mirador было сложно сказать, сколько звездных персон приходится на один квадратный метр, потому что поздравить группу пришел почти весь бомонд отечественного шоу-бизнеса: артисты, продюсеры и близкие друзья музыкального коллектива Rin'Go.

Среди гостей были Нагима Ескалиева, Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова, Айкын, Нуржан Керменбаев, Эрик Тастембеков, группа КешYou, группа Алау, Адиль Лиян, Ксения Сухомазова, Айдана Меденова, Санжар Мадиев, Багым Мухитдинова и другие. Младший творческий состав продюсерского центра Ringo world в лице группы Renzo и Ayumi также присутствовали на празднике.

Под аккомпонемент live-бэнда ребята исполнили свои лучшие песни. Особенно трогательные эмоции у всех вызвала композиция «По берегу», которую ребята посвятили своему продюсеру.

«Сейчас мама, как всегда, будет плакать», - пошутил Данияр Отеген, и, как говориться, словно в воду глядел. От столь проникновенного исполнения Алуа Конарова не смогла сдержать слез. Но плакала не только она. Слезы можно было заметить на лица солиста группы Аяна Бирбаева и многих гостей.

Наверное именно в тот момент все собравщиеся поняли, что Rin'Go - это не просто группа, а действительно одна большая и творческая семья. Ребята настолько гармонично смотрятся вместе, настолько быстро понимают друг друга, что остается лишь гадать, как же они проводят время отдельно друг от друга?

Вечер продолжался - гости говорили тосты, желали именинникам всего самого лучшего и очень много фотографировались с виновниками торжества.

И в самый разгар вечера был показан отчетный видеоролик под названием «Путь длиною в 10 лет», в котором были собраны памятные и яркие моменты из жизни группы: первые выступления, первые концерты, гастроли, награды. 

Ну и какой же день рождения без торта со свечами? К концу вечера на сцену выкатили торт, оформленный в фирменном стиле продюсерского центра. 

Но расслабляться еще рано! Главное мероприятие - отчетный концерт - ждет ребят 22 октября во Дворце Республики. Как признались сами участники группы, к этому концерту они готовились все 10 лет.

В преддверии этого грандиозного мероприятия, мы решили узнать, что подарили бы ребятатам их коллеги - звезды каззахстанского шоу-бизнеса, если бы у них были неограниченные возможности.

Макпал Исабекова: Возможность спеть дуэтом с их любимым коллективом Boys2Men. 

Дильен (группа Misterions): Я бы подарил им сольный концерт в Madison Square Garden и заполнил его фанатами группы. И бонусом подарил бы каждому участнику группы по спортивной машине. Думаю, это было бы круто. 

Жанболат и Есет (группа Renzo): У них есть все, даже не знаем, что дарить. Каждому по вилле в Майами и всех фанатов One Direction, наверное.

Айкын: Я бы им подарил КАМАЗ. Но не обычный КАМАЗ, а особенный, который трансформируется в сцену со всем необходимым концертным оборудованием. Чтобы они колесили по стране и давали побольше концертов.

Нагима Ескалиева: На 10-летие я бы подарила им 10 клипов. Все артисты копят деньги на съемку клипа, а я бы просто подарила им сразу 10 клипов. Для артиста клипы никогда не лишние. 

Назым (группа Ayumi): Музыкальную студию. А если каждому отдельно, то даже не знаю. Вот Батыру подарила бы мечеть, наверное. Он сам поймет. И каждому подарила бы по спорткару. Хотя, налоги высокие. Лучше недвижимость. Да, каждому подарила бы по дому и квартире.

Багым Мухитденова: Я бы подарила концерт с самым большим бюджетом, который только возможно представить. И неважно, будет это в нашей стране или за рубежем. Как того захотят сами ребята.

Адиль Лиян: Награду Grammy в номинации "Лучший бойзбэнд" и награду Billboard за развитие казахстанского шоу-бизнеса. И конечно же, я бы подарил Алуа Конаровой большой-большой дом на берегу моря, где она жила бы со своей мамой, а ребята приходили бы к ней в гости. И все они собирались бы за большим-большим столом, вокруг которого бегали бы их детки.  

Диана Идрис: Я бы подарила ребятам сертификаты на одежду от Айнур Турисбек. Потому что ее одежда лучше всего отражается продвинутость этой группы и их профессионализм.

Алуа Конарова: На самом деле, я уже приготовила небольшие подарки для ребят. Но получат они их после концерта. 

Фотограф Муканов Руслан