Картинка

За что Тимати полюбил казахстанскую певицу

Назима Джанибекова родилась 27 лет назад в Шымкенте. С самого детства будущая звезда стремилась к успеху и славе. При этом она получила высшее образование в сфере юриспруденции в Астане.

Девушка много работала и всеми силами старалась войти в созвездие казахстанских селебрити. Но ей не суждено было стать известной на родине. В 2011 году артистка принимала участие в казахской версии "Фабрики звезд", где стала финалисткой шоу, но одержать победу не смогла. 

Несколько лет назад Назима принимала участие в проекте "Хочу стать Звездой", главным продюсером которого была Асель Садвакасова. По признанию девушки, проект оставил у нее не очень хорошее впечатление, но благодаря ему в 2014 году Джанибекова стала участницей гелз-бенда ALTYNGIRLS, однако проработала в коллективе чуть больше года. Из Алматы девушка буквально сбежала замуж в родной Шымкент, но вскоре развелась, когда дочке певицы было всего два месяца. 

Премьера проекта "Песни на ТНТ" состоялась на канале 10 февраля 2018 года. Участники шоу борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 000 000 рублей. В качестве продюсеров проекта выступают Максим Фадеев (лейбл MALFA) и Тимати (лейбл Black Star). 

Назима подала заявку на участие в конкурсе за 12 часов до закрытия регистрации. У нее не было денег на поездку в Москву на прослушивание, но с билетами и прочими тратами девушке помогла сестра Гульжан, и не прогадала – Назиму в Москве ждал успех. После своего дебюта на ТНТ Назима проснулась знаменитой.

Прослушивание не далось певице легко. У участников была всего одна минута, чтобы показать, на что они способны. Назима исполнила песню "Мамасита", написанную казахстанским рэпером Jah Khalib, и смогла впечатлить жюри: Тимати, Павла Волю и Макса Фадеева. При этом рэп – совершенно новый для нее жанр.

"В Москве очень многие интересовались, из какого города я приехала. Звучали такие фразы, как: "Казахи такие талантливые!" Безусловно, от этого не может не распирать от гордости", – рассказала Назима в одном из своих интервью.

Назима уверена, если не получается добиться успеха в своей стране, "надо стучаться в другие двери". Именно поэтому казахстанка твердо решила переехать в Россию вне зависимости от итогов конкурса "Песни".

Судя по всему, певица не останется без работы, ведь сам Тимати уже пишет для нее песни. А последнее выступление казахстанской участницы он выложил на своей странице в инстаграме.


"Улови мой южный акцент, Nazima здесь, это Шымкент, 13-й номер это Black Star. Это лютый стаф, это КАЗАХСТАН, детка" – такой комментарий оставил Тимати  под своей публикацией.