Картинка

Таркан женился на поклоннице

Торжество состоялось еще 29 апреля, но поклонникам стало известно об этом только сейчас. На свадьбе, которая прошла на вилле Таркана в Турции, присутствовало около сорока человек – только родные и близкие друзья пары. Молодожены заявили, что в скором времени планируют громкую свадьбу, на которую пригласят до тысячи человек.

Таркан познакомился с Пинар в 2008 году на концерте в Германии, девушка была его давней поклонницей. Через некоторое время они начали встречаться, пара вместе уже около пяти лет. Впервые о женитьбе певец заговорил в новогоднюю ночь: "Я счастлив с Пинар, она дарит мне покой и радость, если все будет хорошо, мы поженимся в 2016 году".

Наверное, Таркан понял, что нашел ту единственную, поскольку раньше певец отзывался о браке весьма отрицательно: "Мне не нравится само слово "брак", — говорил он. — Человек должен жить и наслаждаться жизнью, любить и не иметь ограничений. Брак — не панацея от одиночества. Женитьбу надо выстрадать и захотеть".

Среди поклонников есть и те, кто вообще не верит в серьезность женитьбы артиста. Церемонию называют лишь обычным пиар-ходом, который призван привлечь внимание к недавно вышедшему альбому певца. Кроме того, многих смущает тот факт, что ранее в интервью Таркан заявлял о своей нетрадиционной ориентации, а затем опровергнул свои слова.