Картинка

Свадьба года: Ким Кардашьян и Канье Уэст

Напомним, что Ким и Канье обручились после рождения их дочери Норт в 2013 году. Канье арендовал стадион в Сан-Франциско на 33-летие Ким и под сопровождение специально приглашенного оркестра подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом в 15 карат, попросив стать его женой.

Известно, что невеста блистала в свадебном наряде от Givenchy, которое специально для нее создал ее близкий друг и креативный директор дома - Рикардо Тиши. Канье и их с Ким 11-месячная дочь Норт тоже были в нарядах от Givenchy.

Ким вел под руку ее отчим Брюс Дженнер, а ее мама Крис, шла впереди с малышкой Норт на руках. Свой первый танец Ким и Канье танцевали под песню At last Этты Джеймс.

Среди гостей свадьбы года были замечены:

Рэпер Jay-Z, который предположительно должен был быть дружкой жениха, и его супруга Бейонсе на свадьбу не пришли. Но певица поздравила молодоженов в инстаграм, написав теплые пожелания под фотографией Ким, Канье и их дочери Норт из их фотосессии для Vogue.

Как мы знаем, предсвадебные гулянья начались неделей раньше, когда Ким с семьей и друзьями прибыла во Францию. После пятничного бранча в загородной вилле Валентино Гаравани, Ким и Канье отправились на вечеринку в Версаль. Очевидцы утверждают, что она прошла с поистине королевским размахом! Там были и кареты, запряженные лошадьми и фейерверки, и выступление-сюрприз от Ланы Дель Рэй.

Мы очень рады за самую обсуждаемую и противоречивую пару последних 5 лет и желаем Ким и Канье море любви, счастья и улыбок в семейной жизни!