Картинка

Страшно мило: костюмы звездных детей на Хэллоуин

Дети Дженнифер Лопес и Марка Энтони желают всем Счастливого Хэллоуина. Сын Максимиллиан нарядился в костюм Баузера из видеоигры Супер Марио, а дочь Эмма в костюм кошечки.

Жуткий макияж в виде швов на лице ничуть не испортил красоту 8-летней дочери модели Алессандры Амброссио Анны Луизы.

4-летняя дочь Виктории Бони Анджелина превратилась в любимого персонажа всех девочек - Принцессу Эльзу из мультфильма "Холодное сердце".

Крисси Тейген и Джон Ледженд подготовили для своей дочери целый праздничный гардероб. Малышка Луна примерила костюм хот-дога, Минни-Маус, банана, Красной Шапочки и т.д.

А почему бы не устроить костюмированную вечеринку подумала российская певица Наталья Чистякова-Ионова и запросто организовала домашний праздник, нарядившись вместе с дочерью в маскарадные костюмы.

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт изображала Андре Телли, шеф-редактора американского Vogue. В то время как ее знаменитая мама нарядилась в Анну Винтур, главного редактора американского Vogue.

Кортни Кардашьян и ее трое детей оделись в костюмы героев телесериала "Могучие Рейнджеры".

Дочь Серика Акишева Марика проводит осенние каникулы в Дубае. Там она и отметила Хэллоуин в наряде прекрасного ангела.

Бенджамин, сын модели Жизель Бюндхен захотел быть Супер Марио. Компанию ему составила сама Жизель, нарядившись в Луиджи, также героя видеоигр.

Гостей Лив Тайлер и ее супруга Дэвида Гарднера встречал вот такой милый зеленый Лизун, знаменитое привидение из мультфильма "Охотники за привидениями". Судя по росту, это старший сын актрисы - Майло.

В честь празднования Хэллоуина основатель Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан примерили костюмы викингов. Свою маленькую дочь Макс супруги нарядили в костюм дракончика.

Бейонсе, Джей Зи и их дочь Блу Айви превратились в героев кукольного домика Барби.

Джастин Тимберлейк вместе с супругой Джессикой Бил и малышом Сайласом нарядились в костюмы троллей в поддержку выхода мультфильма "Тролли".

Малышка Харпер, дочь Нила Патрика Харриса и Дэвида Бартка предстала в образе Мэрилин Монро, а сам Харрис в костюме Чарли Чаплина.

Дети актрисы Тори Спелинг в этот день не только ходили по соседям и собирали конфеты, но и сами оделись в костюмы сладостей: мальчик изображал драже m&m, а девочка - сладкую вату. Сама же Тори нарядилась в костюм автомата по продаже конфет.

Из старшего сыны певицы Алиши Киз Иджипта получился милый кудрявый Гарри Поттера, а из младшего не менее милый Бэтмен.

Дочери певицы Алсу Сафина и Микелла надели разноцветные парики и сделали инфернальный макияж. Сама же певица показала, что несмотря на недавние роды, она находится в отличной форме.

Монике, младшей дочери Анны Седоковой безумно идет костюм Super girl.

Мила Кунис ведет на праздник свою дочь Уайетт, малышка нарядилась в принцессу. Ну и конечно не обошлось без ведерка в виде тыквы для сладостей.

Джессика Альба с дочерью Хэвен идеально вжились в образы девочек-волшебниц Шиммер и Шайн из одноименного мультфильма. 

Джессика Симпсон гордится тем, что ее дети настолько повзрослели, что сами выбрали себе костюмы. Максвелл Дрю нарядилась в попугая, а Эйс Кнуте оделся в осьминога. 

Из родильного кресла на подиум
Дети звезд: слава по наследству?
Яблоко от яблони...