Картинка

Мурат Мутурганов: "Моя умная и красивая Алеся!"

Мы с семьей очень любим вместе ходить в супермаркет, потому что у каждого есть свой любимый продукт. Я сам люблю отбирать, выбирать что-то. Для нас это важно. Совместные ужины у нас случаются редко, но мы стараемся часто обедать друг с другом. Любая совместная трапеза сплачивает не только семью, но и друзей. Поэтому, когда мы собираемся вместе - папа, мама, Каримуша (сестра Мурата - прим. ред.), я и Алеся, - мы обедаем. А вместе с Алесей мы и обедаем, и завтракаем, и ужинаем, все вместе делаем. Других родственников, тетей, дядей, двоюродных братьев я вижу достаточно редко. У каждого свои дела, да и у меня тоже свой график, выступления, концерты. 

Касательно семейных обязанностей в семье Мутургановых, куда я включаю папу, маму и сестру, у нас все демократично, каждый вносит свою лепту. А что касается нас с Алесей, то она отвечает за уют в доме, за приготовление еды, да практически за все. Я же приношу деньги, стараюсь делать так, чтобы она ни в чем не нуждалась, люблю ее. 

У нас очень творческая семья, и все прекрасно понимают мой график, более того, стараются максимально помогать. Если я не успеваю покушать, то Карима с Алесей готовят мне еду, складывают в боксы, привозят. Моя карьера началась с моих родителей, поэтому они положительно относятся к моей занятости, для них это нормально. Все, чего я добился, что сделал в этой жизни - все благодаря им. Для меня семья - самое важное. И наша сила в единстве, мы все друг друга гармонично дополняем, мы одно целое.

Алеся безумно рада, что оказалась в такой творческой семье. Благодаря нашей атмосфере, она сама становится более творческой, работает над тем, чтобы создать свой независимый семейный цирк-шапито. Сейчас она в поисках спонсора, пишет бизнес-планы, решает какие-то вопросы. И я так рад, что она этим занимается. Моя умная и красивая Алеся. 

Сейчас я работаю в зоопарке, и если сравнивать нашу семью с кем-то из мира животных, то мы такая семья "Мадагаскар", все разные. Каждый из нас индивидуальность, олицетворяет собой какое-то свое животное, а вместе нам хорошо. Определенно, мы именно такие, как в мультике. Непохожие друг на друга, но вместе. 

Из родильного кресла на подиум
Дети звезд: слава по наследству?
Яблоко от яблони...