Картинка

Селене Гомес пересадили почку подруги

"Некоторые мои подписчики заметили, что я залегла на дно этим летом, и задавались вопросом, почему я не продвигала свои новые песни, которыми я очень горжусь. Я нуждалась в пересадке почки из-за моей болезни, системной красной волчанки, и я восстанавливалась. Это было необходимо для моего здоровья".

В своем посте звезда благодарила фанатов, семью, друзей, докторов и всех тех, кто ее поддерживал. Но отдельную благодарность звезда принесла своей лучшей подруге Франсие Райсе, которая пожертвовала ей почку.

"И наконец, я не могу найти подходящих слов описать, как я благодарна своей прекрасной подруге Франсие Райсе. Она дала мне бесценный подарок, пожертвовав свою почку. Я невероятно благодарна. Я очень люблю тебя, сестра".

 "Волчанка остается до сих пор непонятной, но прогресс идет".

Напомним, что в 2015 году Селена Гомес объявила о том, что ей поставили диагноз системная красная волчанка. Певица проходила ряд курсов химиотерапии и отменила часть своих концертов. Многие думали, что певица лечилась от наркологической зависимости.

Системная красная волчанка — это аутоиммунное заболевание, при котором иммунитет ошибочно атакует здоровые клетки человека. Люди до сих пор не знают причины появления данного заболевания. Волчанка неизлечима, у больных страдают сердце, почки и легкие.