Картинка

Сексуальный гороскоп: 12 поз для наибольшего удовольствия

Овен 

"Ласковая амазонка" 

Овны предпочитают доминирующую роль, поэтому могут позволить себе подразнить мужчину. Можно связать его шелковыми лентами и заняться сексом в позе наездницы. Верхняя позиция позволит вам задавать нужный темп и атмосферу. Но амазонка на то и ласковая - не забывайте про поцелуи и прикосновения. 

Лучшая совместимость (в порядке убывания): со Львом, Стрельцом, Тельцом, Девой, Весами и Близнецами. 

Телец 

"Страстное танго"

Тельцы любят чувственность и не представляют себе секс без страсти и яростного рыка. Встаньте с партнером на колени лицом друг к другу. Мужчине необходимо опереться на правую ногу, женщине сделать то же самое, но максимально близко. Вашему партнеру надо только наклониться вперед и задать ритм вашим движениям. Мягкий ковер с высоким ворсом сгладит остроту соприкосновния с коленями. Страстные стоны никто не отменял!

Лучшая совместимость (в порядке убывания): с Козерогом, Девой, Близнецами, Овном и Скорпионом. 

Близнецы 

"Магическое сальто"

Близнецы испытывают особую тягу к экспериментам, поэтому готовы пробовать что-то новое хоть каждый день. Для этой позы вам необходимо лечь на кровать или на пол. Ваш партнер должен встать на колени, приподнять ваши ноги щиколотки и положить их себе на плечи. После того, как он войдет в вас, попросите переместить ноги на одно плечо, так чувствительность станет намного выше. Пусть ваш мужчина держит вас крепко, а вы сможете полностью довериться его рукам. 

Лучшая совместимость (в порядке убывания): с Весами, Водолеем, Тельцом, Овном и Стрельцом. 

Рак 

"Эйфелева башня"

Консервативные раки любят удобный секс. Эта поза подходит для позиции стоя. Встаньте на край кровати и широко расставьте ноги, слегка согнув их в коленях. Партнер должен придерживать вас за ягодицы, а вам стоит нежно, но крепко обнять его шею. После соприкосновения обратите внимание на ритм вашего партнера и начинайте двигаться вместе с ним. Максимальное удовольствие гарантировано. 

Лучшая совместимость (в порядке убывания): со Скорпионом, Рыбами, Близнецами, Девой и Козерогом. 

Лев 

"Мартовская кошка"

Львы - искусные любовники, требующие максимального вовлечения в любой процесс. Чтобы опробовать эту позу, вашему партнеру нужно сесть на кровать или на пол, вытянув ноги вперед. Вы располагаетесь сверху, повернувшись к нему спиной и медленно начинаете вытягивать ноги назад, в сторону его плеч, опускаясь грудью между колен. Скользите вперед и назад, пока ваш мужчина будет любоваться самой возбуждающей картиной. 

Лучшая совместимость (в порядке убывания): с Овном, Стрельцом, Козерогом, Близнецами, Весами и Скорпионом. 

Дева 

"Новый угол"

Дева любит утонченный секс, чтобы все было максимально элегантно и эстетично. Для этой позы вам необходимо лечь на спину и прижать колени к груди. Партнеру необходимо встать на четвереньки лицом к вам и войти сверху. При такой позе проникновение пройдет под непривычным углом, но зато вам обеспечена острота ощущений. Если ваши ноги будут согнуты сильнее или, наоборот, будут выпрямлены, то впечатления будут совершенно иными. Такая поза особо эффективна для зачатия ребенка. 

Лучшая совместимость (в порядке убывания): с Тельцом, Козерогом, Скорпионом, Львом и Стрельцом. 

Весы

"Отвесная скала" 

Весы предпочитают спортивный стиль не только в жизни, но и в сексе. Для этой позы понадобится вспомнить уроки физкультуры. Вам нужно сделать "березку", поддерживая корпус руками. Партнеру нужно перекинуть ногу через ваше бедро, слегка сгибая колени и придерживая вас, любимую. Если напротив вас будет стоять зеркало, то картинка в нем поразит ваше воображение. Такая поза дарит совершенно иные физические ощущения.

Лучшая совместимость (в порядке убывания): с Близнецами, Водолеем, Скорпионом, Овном, Рыбами и Стрельцом. 

Скорпион 

"Дикий цветок" 

Секс со Скорпионами всегда на грани фантазии и страсти. Чтобы опробовать эту позу, опуститесь на локти и одно колено, опираясь на предплечье. Ваш любимый должен встать позади вас на колени. Держа вас за бедра, партнеру необходимо войти, а вам вытянуть вторую ногу назад. Будьте готовы - будет много удовольствия! 

Лучшая совместимость (в порядке убывания): с Раком, Рыбами, Тельцом, Весами, Стрельцом и Водолеем. 

Стрелец

"Шар удовольствия" 

Неуемная энергия Стрельцов толкает их на яркий и безудержный секс много часов подряд. Поэтому спокойные позы для этого знака должны быть компенсированы обилием удовольствия. Вам нужно лечь на кровать лицом вниз, слегка приподняться и согнуть одну ногу. Опираясь на руки, ваш любимый должен склониться над вами и медленно войти. Партнер в этом случае задает ритм движений, постепенно увеличивает темп. Вам же можно полностью расслабиться и пойти партнеру навстречу. Делегировать полномочия тоже бывает полезным. 

Лучшая совместимость (в порядке убывания): со Львом, Овном, Девой, Близнецами, Тельцом, Весами. 

Козерог 

"Тотальное доверие" 

Козероги любят, когда другие замечают их старания и стараются в ответ. Эта поза позволит отойти от экспериментов и немного расслабиться. Вам надо лечь с партнером на бок лицом друг к другу и крепко обняться. Закиньте одну ногу мужчине за спину и прижмитесь к нему всем телом. Двигайтесь синхронно, смотря друг другу в глаза и нежно целуясь. Для яркого финала поменяйтесь местами и порадуйте оральными ласками в позе "69". 

Лучшая совместимость (в порядке убывания): с Тельцом, Девой, Водолеем, Скорпионом и Рыбами. 

Водолей 

"Бурный водопад"

Водолеи полностью оправдывают свою любовь к водной стихии. Чтобы опробовать секс в ванной, наберите ее чуть меньше, чем наполовину. Пусть ваш мужчина сядет первым, а вы опуститесь на него сверху, повернувшись спиной. Ритм в данном случае задаете вы, а партнер одаривает вас поцелуями и ласками. Пока руки вашего мужчины свободны, дайте ему в руки насадку для душа для дополнительной стимуляции. Главное, чтобы ванна была достаточно длинной и широкой. 

Лучшая совместимость (в порядке убывания): с Близнецами, Весами, Девой, Овном, Львом. 

Рыбы 

"Тонкая гитара" 

Дисциплинированные и спокойные Рыбы любят тонкий подход. Вы можете лечь на кровать, а вашему мужчине нужно приподнять вас за бедра. Вам нужно слегка опереться на голову и плечи, практически не касаясь кровати пальцами ног. Отдайтесь вашему мужчине сполна. Чтобы немного передохнуть в процессе, ваш партнер может встать на колени. Виртуозный секс вам обеспечен. 

Лучшая совместимость (в порядке убывания): с Раком, Скорпионом, Весами, Водолеем и Девой.