Картинка

Секс по типу фигуры: выбирай свое

Прямоугольник 

Если вы обладательница узких бедер и груди маленького размера, то ваш тип фигуры – это “прямоугольник”. Многие девушки этого типа любят спорт и значительные физические нагрузки, поэтому выбирают такие позы, которые максимально покажут их гибкость и хорошую физическую подготовку. Для этого отлично подойдет необычная интерпретация миссионерской позы, называемая трамплин. Примите классическую позу, но ногами к спинке кровати. Обхватите корпус партнера ногами и качайтесь вперед и назад. И в данном случае это не должны быть привычные движения бедрами. Пусть ваш партнер отталкивается ногами от изголовья. Так вы получите короткие и ровные скольжения, которые будут дополнительно стимулировать клитор. 

Ложка (“груша”)

Если объем ваших бедер на 5 см шире объема вашей груди, то вы относитесь к женщинам с главным достоинством, расположенным ниже талии. И ваша задача, максимально выгодно подчеркнуть ягодицы. Наденьте обтягивающие брюки или юбку, чтобы ваш партнер понимал, на что именно стоит обратить пристальное внимание. Но несмотря на широкие бедра многие девушки такого типа хотят быть хрупкими и маленькими дюймовочками, а не лихими наездницами. Остановите свой выбор на том, что сочетает в себе глубокое проникновение и стимуляцию клитора. Как, например поза, “ножницы на замке”. Расположитесь на боку перпендикулярно друг к другу под прямым углом. Как только ваш партнер войдет в вас, скрестите ноги и двигайтесь в одном ритме. Держитесь за руки, а свободной ласкайте друг друга.

Перевернутый треугольник

При таком типе фигуры объем груди больше объема бедер примерно на 7-8 сантиметров. Девушки с большой грудью не любят такие позы, при которых все внимание сконцентрировано на верхней части туловища. И если вы относитесь к этой категории, то выбирайте позы, которые подчеркнут ваши сильные стороны. Если у вас высокая кровать, то пусть ваш партнер встанет перед ней, поднимет ваши ноги под прямым углом к животу и положит на свои согнутые локти. Такая поза удобна для вас обоих: мужчина может ласкать грудь, живот и клитор, а вы можете подниматься и опускаться, меняя угол входа. Когда ваш любимый войдет в вас, ему необходимо потянуть ваши ноги вверх и податься вперед, тем самым увеличив воздействие на вашу самую эрогенную точку. 

Песочные часы

Роскошные бедра, пышная грудь, тонкая талия – такую яркую фигуру имеют менее 10% женщин, но тем она привлекательнее для мужчин. Позиция сзади – самая приятная в случае с этим типом фигуры, так как мужчинам очень нравится держать в руках осиную талию. Партнер может подложить вам подушку под грудь, так вам будет комфортно лежать, удобно поднимать или опускать спину, меняя угол проникновения. Свободную руку ваш мужчина может использовать для стимуляции клитора. Вам же можно наслаждаться процессом, полностью отдавшись в руки мужчины.