Картинка

Рэппер Тимати стал отцом!

Матери ребенка, известной модели Алене Шишковой, (завоевавшей титул "Вторая Вице-Мисс Россия - 2012") удалось совершить невозможное, а именно: укротить строптивого холостяка Тимати, чья любовь к бесконечной смене отношений с девушками эквивалентна бесконечности длины ног его избранниц.

Но сейчас не об этом! Мы искренне рады за родителей прекрасной девчушки (4 кг, 53 см), которая появилась на свет в одной из клиник столицы Доминиканской Республики Санто-Доминго... Известно, что в Доминикане проживает мама рэппера. Она заботилась об Алене и помогала ей во время беременности, а сам Тимати присутствовал на родах, всячески поддерживая любимую.

Никто не сомневается в том, что девочка, которую, к слову, назвали волшебным именем Алиса, вырастет красивой, как мама, и сообразительной, как папа.

Что же смогло повлиять на, казалось бы, патологического тусовщика и ярого противника серьёзных отношений? Неужели Тимати действительно остепенился? Хорошо бы, ведь большинство представителей империи «Black Star” - давно уже женатые парни, воспитывающие  прекрасных деток. L'one и Джиган – яркое тому подтверждение.

Что ж, будем надеяться, что вскоре после столь ошеломляющей новости, мы  сможем написать о пышной свадьбе Тимура и Алены. Желаем родителям и малышке здоровья, любви и семейного счастья!