Картинка

Повторяем алфавит: Крем АА

Так в чем же смысл создания всех этих “алфавитных” продуктов? Продуманный маркетинговый ход или устойчивая модная тенденция?

Как бы там ни было, для начала нужно разобраться, для какой цели служит каждый из вышеперечисленных кремов, чтобы четко понимать, какой из них подойдет именно вам.

Давайте вместе узнаем, что же скрывается за всеми этими двойными буквами, и начнем в алфавитном порядке: с крема АА.

Значение аббревиатуры: Anti-Aging (Анти-возрастной)

Свойства: Все очень просто, антивозрастной крем содержит ретиноиды и пептиды. Первые являются производными витамина А, который помогает очистить поры, сокращает появление мелких морщин и выравнивает верхний слой кожи, придавая ей гладкость. Пептиды возвращают коже эластичность, заставляя клетки вырабатывать коллаген, который стимулирует кожу изнутри и помогает выглядеть моложе. В принципе, любой увлажняющий крем против морщин можно отнести к кремам серии АА. Помимо ретиноидов и пептидов, антивозрастные крема содержат витамин С, антиоксиданты и высокую SPF-защиту. Он борется с морщинами, "гусиными лапками" вокруг глаз, пигментными пятнами и делает кожу более упругой, заметно подтягивая ее.

Для кого: Косметологи рекомендуют начинать использование антивозрастного крема с 25 лет, поскольку он насыщают кожу влагой и смягчает агрессивное воздействие окружающей среды.

Косметические марки: Практически каждый популярный косметический концерн, будь то "люкс-" или масс-маркет, имеет свою линию антивозрастной продукции.

Где купить: Вы можете подобрать идеально подходящий вашей коже крем АА в сети крупных косметических магазинов, таких как: Mon Amie, beautymania, BSB Французский Дом или же заказать через Интернет.

9 способов стать красивее не выходя из дома
Наращивать или нет?
Что такое ко-вошинг?