Картинка

Почему Баян не пришла на свадьбу своей подопечной?

Следом за новостью о том, что Айдана Меденова вышла замуж, Инстаграм экс-солистки Keshyou и Баян Есентаевой наполнились вопросами от поклонников о том, почему продюсер не поздравила свою подопечную. 

Баян выдержала паузу в несколько дней и разместила вполне исчерпывающий ответ на странице своего блога: 

"Вопрос почему меня не было на свадьбе Айданы? Отвечаю! Айдана проработала пять лет, хорошо, ответсвенно и талантливо! Контракт закончился в феврале, новый Кешью уже живет своей жизнью! Я ждала, что Айдана придет и лично принесет мне пригласительный, думаю за время нашего сотрудничества, яркого и думаю незабываемого, я это заслужила. В итоге, мой пригласительный оказался у Камшат, которая мне и позвонила, сообщила что передали. Видимо Айдана была так занята свадебными хлопотами, что не нашла пяти минут забежать в ролной офис и отдать его мне?! Я не получила ни смс, не пригласительный на крайний случай в Вотсап, тем более доброго звонка! Если вы считаете, что после такого "приглашения" я должна была появиться  на свадьбе? То у меня абсолютно другое мнение на сей счет! Я закрыла эту тему, и больше не буду отвечать на этот вопрос, журналистам в том числе. Спасибо за внимание! Всему свое время! Всему! Айдане я желаю счастья!!! От всего сердца!", - отметила Баян. (Орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред)

Спустя некоторое время новоиспеченная невеста Айдана Меденова ответила на комментарий продюсера:

"Дорогие мои подписчики, я хотела бы ответить на те события, которые происходят в Инстаграм: могу сказать, что моя совесть чиста как перед богом, так и перед Баян Максатовной. Этому человеку я не могу сказть ничего кроме слов благодарности. Со временем все встанет на свои места." ("Курметтi менiн окырмандарым. Инстаграмда жазылыпжаткан жагдайларга менин айтарым: Мен бiр Алланын алдында да, Баян Максаткызынын алдында да арым таза! Мен ол кiсiге алгыстан баска айтарым жок. Калганын окырмандарым саралап алар... Барине уакыт емшi!" - исходный текст).