Картинка

Не верю! Или история про имитацию оргазма

С оргазмом я познакомилась в тот самый момент, когда впервые оказалась в постели с мужчиной. Это уже потом я узнала, что "то самое" удовольствие называлось клиторальным оргазмом. Есть еще и вагинальный "о". И если ты его не испытываешь, то, скорее всего, дядюшка Зигмунд назвал бы тебя фригидной. В последнее время ученые мужи заговорили еще и о маточном оргазме. А некоторые счастливицы не понаслышке знают и о мультиоргазме. И пока ученые выясняют причины возникновения и отсутствия оргазмов, все женщины делают ЭТО. Имитируют.

Хоть раз в жизни каждая женщина притворялась в постели. Причин для этого тысячи. От нежелания обидеть партнера до неспособности расслабиться. Правда, не все с этим справляются на "отлично". Вот моя подруга Нинка пыталась имитировать оргазм с предпоследним парнем. Но то ли парень оказался на редкость чувствительным, то ли Нинка переиграла. В общем, воскликнув в гневе: "Не верю!", парень хлопнул дверью и ушел. Нина расстроилась не сильно, но на всякий случай решила, что в следующий раз будет не так сильно орать и биться в конвульсиях, изображая удовлетворение.   

Кстати, вездесущие журналисты желтой прессы поговаривали даже, что бывший муж Ким Кэтролл был изрядно возмущен после выхода ее книги, узнав о том, что жена время от времени успешно притворялась в постели. Издание, между прочим, называлось "Удовлетворение, или Искусство женского оргазма".

Не стану говорить, что мне никогда не приходилось врать в постели. И этим я никого не удивлю. Но однажды мне пришлось стать свидетельницей того, с чем больше никогда в жизни не довелось столкнуться. Имитацией оргазма мужского. Это было настолько нелепо и неловко, что на какой-то миг я ощутила острое чувство стыда. Того самого, когда краской заливает щеки. Это как смотреть на человека, который врет самозабвенно, но неумело, и знать об этом. Мой же партнер врал настолько отчаянно, насколько усердно пыхтел и картинно ускорялся, якобы предчувствуя скорую развязку. Потом торопливо прикрыл рукой изделие №2 и побежал в ванную. Когда первое оцепенение прошло, я все же поинтересовалась, спектакль какого автора мы только что наблюдали? Оказалось, он очень торопился на работу и не хотел, чтобы я думала, что у него проблемы в сексе. Это признание заставило меня задуматься: сколько раз за четыре года, что мы были вместе, он притворялся? Расстались мы, конечно, не по этой причине, но когда я думаю о бывшем, то до сих пор вспоминаю этот неудачный театр одного актёра.

В имитации оргазма, по сути, нет ничего страшного, если это не превращается в систему. В этом случае нужно просто отбросить смущения и обсудить все с любимым человеком. Не бойтесь экспериментировать и искать новые решения.

Один парень позже убеждал меня в том, что для достижения оргазма женщине необходимо держать ноги в тепле и все время пытался напялить на меня шерстяные носки. Не знаю, что тут помогло больше – овечья шерсть или мастерство любовника, - но теперь я тоже не понаслышке знаю, что такое мультиоргазм.

Отличного вам секса, и любите друг друга!