Картинка

Мужские эрогенные зоны, о которых вы не знали

Живот

Неожиданно, да? Многие девушки стараются не привлекать внимание к своему животу, считая его несовершенным. А вот мужчины испытывают невероятное удовольствие, когда партнерша ласкает зону вокруг пупка, постепенно спускаясь к лобку. Это можно делать, используя легкие поглаживания, прикосновения ногтями, губами или языком. Для мужчины это сигнал, что женщина вот-вот приступит к главному. А это ожидание вкупе с приятными физическими ощущениями дает колоссальный эффект.

Внутренняя поверхность бедер

Еще одна зона, стимуляция которой вызывает у мужчины возбуждение. Потритесь обнаженными бедрами о внутреннюю поверхность бедер мужчины, и он наверняка испытает удовольствие. Ласки этой области стимулируют приток крови к половым органам партнера, что гарантирует отличную эрекцию.

Грудь

Думаете, только женщины получают удовольствие, когда ласкают их грудь? Как бы не так! Для мужчин грудь не меньшая зона приятных ощущений, только они об этом, конечно же, молчат. На мужских сосках находится огромное количество нервных окончаний, поэтому, уделяя им достаточное внимание, вы увидите, как быстро способен возбудиться мужчина.

Ягодицы

Мужским ягодицам многие женщины никогда не уделяют внимание. А зря! Ведь это одна из чувствительных эрогенных зон. Причем многие парни любят, когда с их попой особо не церемонятся, а сжимают ее, похлопывают и щипают.

Спина

Вы, наверное, замечали, как млеют мужчины от массажа. Все потому, что в районе спины сосредоточена сеть нервных окончаний. Смело берите ответственность за его спину в свои руки: проводите вдоль позвоночника ногтями и пальцами, целуйте, ласкайте волосами, прижимайтесь грудью и животом. В общем, фантазируйте!

Шея и затылок

Есть мнение, что ласки шеи и затылка вызывают у мужчины сильнейшие ощущения, потому что в детстве так делала мама. Но это всего лишь догадки. А вот то, что эта зона очень чувствительна к поцелуям и поглаживаниям – факт. Только старайтесь, чтобы ласки были достаточно настойчивыми, иначе ваши прикосновения вызовут у мужчины не возбуждение, а щекотку, и тогда о сексе можно забыть.

Стопы и пальцы ног

На стопах находятся точки, которые стимулируют кровоток в нижней части туловища. Поэтому многим мужчинам очень нравится, когда женщина уделяет внимание этой зоне. Простой массаж ступней или пальцев ног, и вы становитесь для своего партнера самой желанной женщиной на свете.

Секретная точка

Есть на мужском теле еще одно секретное место, о котором многие женщины не догадываются. Это участок между мошонкой и задним проходом, и он просто напичкан нервными окончаниями. Не стоит обсуждать с мужчиной вторжение в эту зону, так как, скорее всего, он считает это неприличным. Лучше один раз попробуйте ненароком добраться до нее и уже смотрите на реакцию партнера.