Картинка

Майкл Фелпс тайно женился на королеве красоты

Почти пять месяцев удалось Фелпсу скрывать это событие от СМИ, но информация все же просочилась в прессу. Майкл и Николь сыграли свадьбу 13 июня 2016 года в штате Аризона. Это была закрытая церемония, на которой присутствовали только самые близкие паре люди. Ведущим церемонии бракосочетания стал друг пловца и его агент Питер Карлайсл.

Фелпс и Джонсон познакомились в 2007 году, но с тех пор пара несколько раз расставалась и вновь сходилась. Последний их разрыв произошел в 2011 году, после чего Майкл и Николь долгое время оставались просто друзьями. В 2014-м влюбленные возобновили роман, а в начале 2015 года объявили о помолвке. 5 мая 2016 года Джонсон родила сына, которого назвали Бумер. И для Майкла, и для Николь ребенок стал первым: о беременности Джонсон стало известно в ноябре прошлого года.

«Бумер Роберт Фелпс, добро пожаловать в этот мир! Он родился 5 мая 2016 года, здоровый и счастливый. И это лучшее чувство, которое я когда-либо испытывал в своей жизни», - написал тогда в Инстаграме легендарный спортсмен.

В день свадьбы Джонсон разместила в Инстаграм фотографию, на которой запечатлена с пловцом и их общим сыном. Подпись к ней намекала на изменения - "Такая незабываемая ночь!" Кстати, после Игр- 2016 в Рио-де-Жанейро 23-кратный олимпийский чемпион заявлял, что собирается уделять больше времени своей семье, нежели карьере.