Картинка

Луина стала кіндік шеше для сына Рано Умаровой

Рано Умарова, которая перед самым рождением первенца в откровенном интервью рассказала Comode о своей беременности, как и положено по традициям, сорок дней особо не распространялась о своем сыночке и никому его не показывала. Она, как и многие мамочки, ограничивалась фотографиями ножек и ручек сына. И вот, спустя положенный срок, она не только отметила сорок дней, но и объявила о том, кто станет «крестной» мамой. Правда, Рано решила отличиться и выбрала в качестве кіндік шеше не одну, а целых три подруги. Одной из них стала певица Луина, которая и поделилась этой радостной новостью со своими подписчиками.

«Прекрасный день! Сегодня я стала крестной Амирханчика. Для меня это волнительное событие в жизни и я очень счастлива! Раноша, родная моя! Спасибо тебе за то, что ты есть и за такого сладкого малыша! Я Вас люблю!»

Кроме того, в новом качестве оказались еще две близкие подруги Рано Умаровой, которые не имеют отношения к казахстанскому шоу-бизнесу.

«Ожидая младенца, многие родители заранее решают, кого же назначить кіндік шеше. Обряд назначения кіндік шеше уходит корнями в языческую степь. Эта традиция была придумана с целью, как бы застраховать ребенка на тот случай, если что-то случится с биологическими родителями. Поэтому многие называют кіндік шеше — крестной матерью. Хотя мы не крестимся. Стать кіндік шеше было большой честью, и она так же, как и биологические родители несла ответственность за судьбу малыша. А еще в сказках есть феи-крестные. Я не стала исключением и тоже выбрала для своего малыша кіндік шеше. Только у меня не как обычно — одна, у меня их как в сказке целых три феи. Спасибо, что вы есть, и согласились принять эту ответственность на себя. Я в вас верю», — поделилась новоиспеченная мамочка Рано своими мыслями.