Картинка

Лера Кудрявцева выбрала платье от казахстанского дизайнера

Восемь лет назад у Кудрявцвевой диагностировали грыжу спины и с тех пор, она борется с болью. Каждый выход на каблуках - для нее испытание. Оказывается, за день до церемонии у Леры случился приступ - у нее защемило седалищный нерв. И это стало причиной боли: Кудрявцева плохо двигается и прихрамывает. Но даже при этом Лера была на высоте: на каблуках и в роскошных платьях. Кудряцева была одной из ведущих премии. 

"Сегодня на мне были роскошные платья от потрясающего дизайнера @naiyl Наиля Буйкучукова. Я в них влюбилась, спасибо тебе", - подписала свою фотографию в инстаграме российская теледива. Кстати, родилась Лера в казахстанском городе Усть-Каменогорск.  

Коллега по телевизионному цеху Динара Сатжан поддержала выбор Леры. 

"Платья от Наиля Байкучукова в первую очередь любят телеведущие. Лера Кудрявцева могла заказать платье у российского дизайнера, а выбрала нашего", - поделилась Сатжан, которую по праву можно назвать продюсером модельера. Динара часто надевает платья от Наиля на мероприятия и презентации. Недавно она провела крупный концерт в Алматы в оригинальном комбинезоне с "рукавами-крыльями" до пола - творении Наиля. 

Байкучуков родом из Кыргызстана, но живет и работает в Казахстане. Он создает сценические костюмы и вечерние платья. Его костюмы часто выбирают телеведущие, актрисы и певицы.

Перевоплощение Макпал Исабековой
Топ 10 свадебных платьев знаменитостей
Алексей Чжен: "Я не хочу читать бренды, я хочу читать стиль"