Картинка

Кто в чем: Женя Гейн, youtube blogger

Досье:

Имя: Женя Гейн

Возраст: 27 лет

Род деятельности: блогер на youtube

Любимый предмет гардероба: очки

Редко встретишь девушку, чье внутреннее состояние перекликается с тем, как она одевается. Свою яркую неординарную натуру Женя предпочитает выражать в образах, которые заставляют оборачиваться не только мужчин, но и женщин. "Очень часто на улице я встречаю своих подписчиков, так что выглядеть я всегда должна подобающе. Но не стоит забывать, что женщина должна выглядеть на 100% не для кого-то, а прежде всего для себя!"

О вещах

На Жене: платье от Ирины Слоневской, желтая сумка Armani Jeans, босоножки Zara,  очки Dior Mohotani, часы от Michael Kors и колье Happy.

Сегодня на мне красивое зеленое платье от дизайнера женской одежды Ирины Слоневской.

Модная в этом сезоне желтая сумка от Armani Jeans, которая как нельзя кстати подошла к сегодняшнему платью.

Босоножки Zara, которые подходят абсолютно под все, и которые безумно удобные!

Особое внимание я уделяю аксессуарам. Этот образ я решила дополнить просто трендом этого сезона - колье Happy, заказанным на сайте Romwe...

...и золотыми часами с синим циферблатом от Michael Kors, которые я заказывала из Америки.

А в завершение мои любимые очки  Dior Mohotani в коричневой оправе. Кстати, к очкам у меня отдельная любовь. Для меня это своего рода фетиш!

Стиль

Я люблю демократичные марки, Zara, Michael Kors, очень люблю дизайнера Yohji Yamamoto. Люблю смешивать классический стиль с уличным. Мой любимый цвет черный, потому что он стройнит, да и он всегда будет в моде!


Если честно, я не особо разбираюсь в моде! Я часто читаю журналы, слежу за модными, креативными людьми в инстаграме. После эти картинки откладываются в моем подсознании и таким образом я собираю свой образ. Я считаю, что за модой нельзя гнаться! Нужно одеваться так, как вам нравится, только таким образом можно выразить себя, сочетать разные стили. Не бойтесь экспериментировать!

Фото: Азиза Айбадуллина

Кто в чем: Зарина Оразова, блогер
Кто в чем: Лена Старостина, SMM-редактор
Ангелина Пацукевич, студентка