Картинка

Кто стал самым востребованным российским артистом?

Бывшая участница «Дома-2», а теперь телеведущая и певица Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым стала самой востребованной звездой. Это подтверждает директор концертного отдела «Кремль концерт» Сергей Лавров, который поделился статистикой звездных выступлений. По его словам, на сегодняшний день Оля – самая желанная звезда на праздниках и корпоративах, она выступает приблизительно на 15 концертах в месяц, получая за это 20 миллионов рублей (около 336 тысяч долларов). Причем организаторы частных мероприятий зовут Бузову не только в качестве певицы, но и как ведущую торжества или чтобы она просто поприсутствовала на нем.

Напомним, осенью прошлого года Ольга Бузова решила запеть, на ее счету песни «Под звуки поцелуев», «Мало половин» и «Люди не верили», которые были на первых строчках iTunes.

На втором месте по популярности идет Филипп Киркоров, который в прошлом году брал за выступление 3 миллиона рублей, а сейчас увеличил цену вдвое. Замыкает тройку лидеров российского шоу-бизнеса Сергей Шнуров. В 2016 году гонорар артиста составлял 100 тысяч долларов.

Среди ведущих самыми популярными являются Игорь Верник, который берет за свои услуги 15 тысяч евро и Лера Кудрявцева, готовая вести мероприятие за 700 тысяч рублей.