Картинка

KFW-2017: как ухаживать за дизайнерскими вещами

Дизайнеров-участников было всего девять: это казахстанцы Тамара Ламанукаева, Гаухар Ахметова, Мирель Марат, Ерлан Жолдасбек, Аида Кауменова, Жаркын Баймаханов, Сергей Шабунин, гостья из Грузии Тико Небиеридзе. Открыл Неделю показ совместной коллекции Алексея Чжена и Ларии Джакамбаевой OnetoOne. 

В предстоящем сезоне казахстанские дизайнеры предлагают носить одежду с цветочными и растительными принтами, брючные костюмы, платья-халаты, а также составлять многослойные образы и делать акцент на талии. Цветовая палитра – жизнерадостная, весенняя.

Что делать, чтобы цветные вещи прослужили долго? Бренд Perwoll, в этом году во второй раз поддержавший Kazakhstan Fashion Week, рекомендует средство Perwoll 3D "Эффект восстановления цвета". Оно защищает одежду от потускнения, возвращает краскам насыщенность и помогает вещам дольше выглядеть как новые. 

Именно средство Perwoll 3D "Эффект восстановления цвета" и дарил бренд гостям Kazakhstan Fashion Week. Сфотографировшись в корнере марки и выложив в Инстаграм снимок с хэштегом perwoll3dkfw, в течение трех дней KFW можно было выиграть бутылку Perwoll или профессиональную фотосессию.