Картинка

Правила секса: как привязать к себе мужчину

Занимайтесь сексом с азартом

Чтобы стать для супруга лучшей любовницей, вам нужно заниматься сексом с максимальном азартом и блеском в глазах. Участвуйте в процессе с энтузиазмом, не сдерживайте стоны, целуйте партнера чаще. Мужчины любят, когда женщины в сексе полностью отдаются процессу и не стесняются проявлений своей любви. Такой яркий секс бывает в самом начале отношений, а потом пары привыкают друг к другу и секс становится обычным делом. 

Будьте готовы к экспериментам

Мужчины любят эксперименты, но чаще всего не признаются в этом своим супругам. В такой ситуации женщине лучше самой проявить инициативу. Но важно помнить, что цель эксперимента - это не получение большего количества оргазмов, а получение новых впечатлений. Возможно, что-то вам не понравится, а что-либо вы захотите повторять чаще. Не отказывайтесь от того, что кажется вам приемлемым. Просто заранее обсудите с супругом определенные знаки или слова, которые вы сможете использовать в любой момент, когда захотите прекратить эксперимент. 

Говорите "Да"

Интимная жизнь значительно бы упростилась, если бы перед спальней партнеры давали друг другу конкретные инструкции, как и что делать. Этот способ не сделает вас в единочасье лучшей любовницей. Но скорректирует действия партнера, не объясняя, где находится клитор. Нужно просто говорить "да", добавляя к этому слову "нежнее", "пониже" или "повыше". Так мужчина не будет отчаиваться, а барышня направит его ласки в нужное место. Мужчины считают настоящим подарком женщину, которая готова рассказать о своем теле.

Говорите "Нет"

Женщина лучше принесет в жертву свой оргазм, чем укажет мужчине на его неправильное направление. Мужчины же считают, что лучшая любовница должна уметь отказывать, точнее говоря, сопротивляться. Если девушка всегда готова (и к чему угодно), то это просто неинтересно. Отклоняя идею мужчины, не забудьте предложить свой сценарий. Вместо того, чтобы корить супруга за анальный секс, лучше отказать ему. Парни порой просто недоумевают, почему партнерша не остановила их вовремя.

Показывайте себя

Мужчины любят глазеть - смотреть порно, наведываться в стрип-бары - они полные визуалы. Глаза - их главная эрогенная зона, которую и нужно ублажать. Но у женщин найдется тысяча причин укрываться под одеяло: лишние килограммы, волоски, прыщики, растяжки, целлюлит и множество других аргументов. На самом деле кавалер не рассматривает свою возлюбленную, оценивая, насколько она совершенна и придираясь к любой мелочи. Мужчинам интересно смотреть туда, где протекает самое главное представление. Зачем комплексовать, если мужчина все равно будет представлять в фантазиях какую-нибудь Анжелину Джоли?!

Больше секса

Большинство мужчин понимает, что женщины предпочитают самым искусным ласкам ароматические свечи и шелковое постельное белье. Но мужики по своей природе грубы и волосаты, и им хочется спонтанности, больше сексуальных порывов со стороны партнерши. Так что порой нужно давать им возможность отступить от цивилизованного подхода и заняться настоящим зверским сексом.