Картинка

Как отпраздновали 8 марта казахстанские звезды

Лидо 

Известная певица Лидо провела праздничные дни в кругу семьи, поздравила свою маму с 8 марта и, поделилась фотографией своих подарков. Особенно подписчиков исполнительницы в Инстаграм тронула поздравительная открытка старшей дочери Лидо - Рианы.

Мурат и Алеся Мутургановы

Артист цирка, ныне ресторатор Мурат Мутурганов поделился совместной фотографией с супругой, и пожелал все любви и быть любимыми, как Алеся.

Дильназ Ахмадиева

Известная певица так же отметила международный женский день вместе с семьей. Как призналась Дильназ, супруг Ахмад в этот день радовал ее изысканными блюдами собственного приготовления. 

Макпал Исабекова

Макпал одной из первых поздравила подписчиц своего блога с праздником, затем опубликовала серию снимков с подругами.

Жанар Дугалова

Победительница песенного конкурса "Тюрквижн" Жанар Дугалова праздничные дни провела в Астане. В столице Жанар в числе других именитых женщин лично поздравил глава государства. Радостная исполнительница опубликовала фото с подарком президента. Так же артистка приняла участие в концертной программе, поделившись закулисным фото с Батырханом Шукеновым и Али Окаповым. 

Майя Бекбаева

Телеведущая авторской программы "Моя история" Майя Бекбаева встретила 8 марта на работе, на съемках своей передачи. Безусловно, в самой приятной компании, гостем программы Майи стал генеральный директор российского канала "МузТВ" Арман Давлетьяров. Также певица поделилась совместным фото с известной певицей Ани Лорак.