Картинка

Группу MBAND покинул один из участников

О своем решении Владислав написал на странице в Инстаграме: "Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде, проведенной в этом коллективе. Толик, Никита и Артем навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Лиане Мезадзе, Алене Михайловой, Денису Орлову и Макину Саше. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники MBAND музыканты, невероятно крутые мужики! Рома, Серега и Серега! Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путевку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же, самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моем сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя. Рамм".

Официального заявления от продюсера группы Константина Меладзе еще не было, на странице группы "ВКонтакте" написано, что Рамм отстранен от работы в MBAND в связи с профнепригодностью.

Многочисленные поклонники группы в шоке. Возможно все происходящее всего лишь очередной пиар-ход в связи с тем, что в скором времени должен выйти на экраны фильм о группе.

Группа MBAND была создана в ноябре 2014 года из победителей музыкального реалити-шоу "Хочу к Меладзе" – Анатолия Цоя, Артема Пиндюры, Владислава Рамма и Никиты Киоссе.