Картинка

Что подарить на Новый Год самым близким?

Для мамы

Цена: набор 7 500 тг.

Комплект бижутерии из натуральных камней - прекрасный подарок маме. Крупное колье и серьги добавят индивидуальности любому наряду. Украшений ведь много не бывает, а повод их надеть в ближайшее время гарантированно появится.

Для бабушки

Цена: тюрбан - 12 000 тг., кольцо - 1 000 тг., браслет - 1 500 тг., бусы - 2 000 тг.

Тюрбан - идеальный подарок бабушке. Никто не посмеет назвать старой женщину, которая носит тюрбан. Чем изысканнее головной убор, тем интересней его хозяйка. А если к тюрбану добавить несколько колец, браслет и ожерелье образ будет невероятно аристократичным и женственным. Вот так носят тюрбаны бабушки на западе:

Для свекрови

Цена: тюрбан - 16 000 тг., палантин - 2 700 тг.

Тюрбан и палантин в той же цветовой гамме дополнит неповторимый образ. С таким стильным подарком ваша свекровь будет ослепительна.

Для тети

Цена: колье - 1 800 тг., браслет - 1 250 тг.

Женщине всегда приятно получать в подарок украшения. Порадуйте свою любимую тетю шикарным комплектом. Набор великолепно сочетается с классическими нарядами в черной и белой гамме.
 

Для старшей сестры

Цена: ободок-корона - 20 000 тг., колье - 8 500 тг.

Ободок-корона, инкрустированный камнями - тренд сезона. Такой ободок будет прекрасным украшением любой прически и создаст уникальный и запоминающийся образ. В тандеме с массивным ожерельем комплект станет отличным подарком для вашей сестры.

Для младшей сестры

Цена: ободок - 18 000 тг., серьги - 7 000 тг., кольцо - 5 000 тг.

Ваша сестренка непременно почувствует себя принцессой, получив в подарок на Новый год изящный комплект, состоящий из сережек, кольца и ободка.

Для подруги

Цена: колье - 10 050 тг., серьги - 7 000 тг.

Конечно, вы прекрасно знаете свою подругу и ее вкусы. Но есть такие подарки, которые понравятся в любом случае. Красивые сережки и массивное колье - именно такой подарок. Любой, даже самый обыденный образ, такая бижутерия превратит во впечатляющий и праздничный наряд.

Для коллеги

Цена: серьги - 7 000 тг., брошь - 7 000 тг.

Винтажный комплект, состоящий из броши и сережек – это идеальный подарок, с которым невозможно прогадать. Обладательница такого  украшения сама решит, под какой образ, когда и с каким настроением она лучше его носить.
 

Фотограф: Мария Ульянова