Картинка

Батырхан Шукенов в шоу "Один в один"

Батырхан Шукенов начал свой путь к победе с ярчайшего образа. Сначала музыкант перевоплотился в американскую легенду джаза Луи Армстронга. При этом ради участия в проекте Шукенов на протяжении двух месяцев сидел на строжайшей диете. "Понимаете, толстого из меня всегда смогут сделать, а если я буду полным, то худого мне уже не сыграть. Так что пришлось худеть".

В Инстаграме певец активно делится закулисными сценами, процессом нанесения грима. Свое перевоплощение Батыр прокомментировал так: "Самое сложное было объяснить маме, что 100-килограммовый афроамериканец на экране - это я". 

На втором эфире Батыр перевоплотился в знаменитого оперного певца Лучано Паваротти. Он исполнил итальянскую песню "O sole mio". После выступления певец признался, что для него это был сложный образ.

"Всего за неделю мне нужно было перестроиться и научиться петь так, как я раньше никогда не пел! Лучано Паваротти - мое второе перевоплощение в шоу "Один в один", надеюсь, оно мне удалось".

Напомним, в третьем сезоне шоу "Один в один" принимают участие следующие артисты: Батырхан Шукенов, Руслан Алехно, Александр Рыбак, Марк Тишман, Светлана Светикова, Никита Малинин, Шура, Анжелика Агурбаш, Эвелина Бледанс и Марина Кравец