Картинка

Аружан Джазильбекова приглашает алматинцев практиковаться в йоге и не только

Несмотря на свой загруженный съемочный график в различных сериалах и фильмах, актриса решила заняться развитием собственного центра. Аружан обещает устраивать интересные активности – от вязания до изучения иностранных языков. Именно такой досуг любит и сама Аружан. Кстати, Джазильбекову вполне можно встретить на разных мастер-классах. Особенно на йоге.

«Мои отношения с йогой начались восемь лет назад и не всегда были ровными. Я то забрасывала, то углубленно изучала асаны. Сейчас, когда график съемок становится все более напряженным, потребность в практике йоги стала особенно острой. Не всегда есть время на спортивный зал, а вот йога всегда при мне. Более того, йога помогает не только укрепить тело, но и успокоить тревожный разум, обрести гармонию и равновесие. Приглашаю тебя практиковать йогу вместе со мной», - пишет Джазильбекова в инстаграме.

Praktika Arujazz находится в центре Алматы на улице Курмангазы, 54. В предстоящие выходные пройдут интересные мастер-классы от фотографа Гаухар Омар, спортсменки Салтанат Казыбаевой. Также в скором времени в центре Аружан состоятся лекции и мастер-классы психолога Асель Шаназаровой на тему "Сексуальная грамотность: уят или необходимость?" и актера Данияра Алшинова по "Практике осознанности в работе актера над собой".